新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lzhan1

[会计] 拿到offer 但是跟想的不一样啊。。。。郁闷 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2018-7-20 20:55
j没消息 这是c

等了一星期是这结果,不开心呀!
下周五约饭不?

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2018-7-20 20:00
我x,这是重要的话说三遍的感觉呀!

啊?
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头房地产公司都是倒霉催的,你一小会计去趟什么浑水?这周末再黄几套下星期商量完比这个更低

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这公司也太差了吧,估计以后review也不会涨很多,楼主三思

此文章由 congpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是拿到的offer比最低线低了5k, 沟通无效后仔细考虑还是接了,下月入职希望一切顺利

此文章由 congpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是拿到的offer比最低线低了5k, 沟通无效后仔细考虑还是接了,下月入职希望一切顺利

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congpin 发表于 2018-7-21 20:36
我也是拿到的offer比最低线低了5k, 沟通无效后仔细考虑还是接了,下月入职希望一切顺利 ...

能说下做什么吗
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2018-7-21 21:14
能说下做什么吗

回你没有

Gladwin 发表于 2018-7-23 17:08
回你没有

没有 估计没消息了

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是拿到的offer比最低线低了1万

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是拿到的offer比广告上的最线低了1万。

我PR, 3年前 MASTER of ACCOUNTING毕业后, 没做会计工作。 以前某年在退税季节在H& R 做过CASUAL 2到3个月个人退税工作。
现在没工作在找工作,刚找到一份在白人夫妻开的几个人的Chartered Accountants会计师事务所做会计头衔的工作, 25.5每小时, 必须每周做38小时, 但没签合同。

那夫妻写下以前上百个客户谈退税的资料, 然后写下来, 我不用见客户,就是专门把数据输入报税的软件。
我上班第1天也没人教或培训, 马上就是给几十个客户资料给我让我输入。幸好我以前做过退税, 所有也不需要人教。 会计师事务所除了退税, 还有没有其他比退税难的业务呀?  估计以后也不会有人教我, 都要靠自己学。如果没人教, 自学容易吗? 比如FINANCIAL STATEMENT, BAS什么的? 我不知道一般会计师事务所有些什么业务?大家知道告诉我一声。

大家觉得这工作25.5每小时是不是太低了?还有就是没签合同, 会不会过2个月过了退税季节就找借口不要我工作了也不会让我做退税外的其他工作呀?

这种夫妻开的只有几个员工的 Chartered Accountants会计师事务所,其他4个员工都是老板的亲戚。 这种小公司对以后找收入高的会计工作帮助大吗? 还是在这么小的会计师事务所干的经验比较不好跳槽?

vivianvivian 发表于 2018-7-24 22:25
我也是拿到的offer比广告上的最线低了1万。大家说我进这个小会计师事务所干1到2个月, 学点会计退税和FINAN ...

现在在做什么 如果需要学新东西可以考虑短期做一些

lzhan1 发表于 2018-7-24 22:32
现在在做什么 如果需要学新东西可以考虑短期做一些

现在没工作, 在找工作? 不过新工作的TITLE 是ACCOUNTANT 在CHARTED ACCOUNTING FIRM. 以前在在H & R 做过2到3个月退税, 就没其他会计经验了。

vivianvivian 发表于 2018-7-24 22:57
现在没工作, 在找工作? 不过新工作的TITLE 是ACCOUNTANT 在CHARTED ACCOUNTING FIRM.
几年前在H & R  ...

那就接啊 再骑驴找马

发表回复