新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement

[医美和美容仪] 有做过医美的姐妹们么? [复制链接]

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30+了,很想去做医美,祛个眼袋之类的,有没有做过的姐妹给分享一下效果怎样,有后遗症吗?

此文章由 每天都是好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 每天都是好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也找= =!

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想把颈纹和双下巴整一下,目前看下来颈纹最有效的方式就是填充啊

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除皱填充注射类基本够了,但是眼袋一般需要手术去除

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-12-10 12:30
我想把颈纹和双下巴整一下,目前看下来颈纹最有效的方式就是填充啊

什么填充呢?我也有颈纹苦恼。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有颈纹的美女们要少玩手机

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去眼袋是很成熟的手术,找国内靠谱的医院就好。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过玻尿酸做过泪沟填充做过微晶磨皮做过激光去黑眼圈做过小气泡。现在定期做医美。不花钱买100刀以上的护肤品了,没啥用。基础护肤就够了,对我来说

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-1-9 16:01
有颈纹的美女们要少玩手机

心塞的领悟

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得前段时间有看过一广告是可以不做手术去眼袋的,lz可以找找
但是说实话我不知道靠不靠谱,只能是个建议

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-1-10 09:50
打过玻尿酸做过泪沟填充做过微晶磨皮做过激光去黑眼圈做过小气泡。现在定期做医美。不花钱买100刀以上的护 ...

能不能请问下 你是在哪儿做的这些啊?是在悉尼还是国内啊 谢谢!

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2019-2-26 11:36
能不能请问下 你是在哪儿做的这些啊?是在悉尼还是国内啊 谢谢!

同问 谢谢

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2019-2-26 11:36

小气泡在韩国做的,去旅游顺便做。
其余都是在黄金海岸或布里斯班做的

评分

hpbrave + 3 谢谢!可惜都有点远

miinejoanna 发表于 2019-2-26 12:34
同问 谢谢

评分

zxz + 2 感谢分享

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过玻尿酸做过泪沟填充做过微晶磨皮做过激光去黑眼圈做过小气泡。现在定期做医美。不花钱买100刀以上的护 ...

对,我同学也这么说,她说她一年顶级护肤品也要花几万人民币,后来发现还是拿这钱去做医美更有效,护肤品用个中高档就行。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2019-2-26 17:52
对,我同学也这么说,她说她一年顶级护肤品也要花几万人民币,后来发现还是拿这钱去做医美更有效,护肤品 ...

我同学也这么说,都是很爱做医美的

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,这些定期医美一年总共大概多少花费。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-2-26 14:24

能推荐下布里斯班黄金海岸比较靠谱的地方么 谢谢

发表回复