新足迹

精华好帖回顾

· 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:卖瓜买房

[IT] 现在悉尼16-20万package的IT工作多吗? [复制链接]

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2018-7-20 19:54
20万是你自己给的例子,说你老公contractor有20万, 所以我就顺着你的例子继续往下说而已。

你老公一天 ...

你算术不好吧?我倒觉得你比较得意。我就是说个事实而已,我老公就是1200一天,我说实话就叫“得意”。真搞笑。我倒觉得你比较得意,这个论坛谁不知道你吹牛厉害?看看你以往的帖子就知道。Anyway和你这种人说话简直浪费时间,随便你说啥。我不会再回。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffefei 发表于 2018-7-20 20:01
这感觉就跟隔壁投资理财版里说房价会跌就会被人喷是一个道理。。

就是一个道理。应该叫房价要涨和Permanent万岁万岁万万岁。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffefei 发表于 2018-7-20 20:01
这感觉就跟隔壁投资理财版里说房价会跌就会被人喷是一个道理。。

没看懂你支持谁

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2018-7-20 20:14
你算术不好吧?我倒觉得你比较得意。我就是说个事实而已,我老公就是1200一天,我说实话就叫“得意”。真 ...

说我吹牛请举例说明?所有认识的我的人都知道我很实诚,有一说一。当然话太直了可能对你来说就不中听了。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖瓜买房 发表于 2018-7-19 21:59
解释过很多次了,烧鸭是悉尼大学毕业的,我是UNSW

此地无银三百两?

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2018-7-20 20:14
你算术不好吧?我倒觉得你比较得意。我就是说个事实而已,我老公就是1200一天,我说实话就叫“得意”。真 ...

支持做合同,都是钱,20万没啥不同啊

此文章由 Giraffefei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffefei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2018-7-20 20:17
没看懂你支持谁

你有房了就会喷那些说房价会跌的人,你是合同工就会喷那些说perm比合同工好的人,哈哈

Giraffefei 发表于 2018-7-20 21:36
你有房了就会喷那些说房价会跌的人,你是合同工就会喷那些说perm比合同工好的人,哈哈 ...

哦,原来你是同意我的观点啊,那位大姐误会了,哈哈

此文章由 jellymemory1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellymemory1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
package 是把super也算上了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20万交完税再扣掉福利,不比一堆孩子别上班的强多少。
谢谢奶牛们

此文章由 zhangthree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangthree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantom 发表于 2018-7-20 16:46
谢谢奶牛们

10w的交完福利扣掉税,剩下的的确不多了。20w的还是能剩下点东西的。除非生孩子的能生个十几个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangthree 发表于 2018-7-21 11:26
10w的交完福利扣掉税,剩下的的确不多了。20w的还是能剩下点东西的。除非生孩子的能生个十几个 ...

多收了三五斗

付出多了多少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 卖瓜买房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖瓜买房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantom 发表于 2018-7-21 10:46
谢谢奶牛们

在悉尼,一家要开心的生活,基本要家庭收入税前40-50万澳元。中产的标准本来就是50万澳元。

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子看得我压力山大。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 卖瓜买房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖瓜买房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooderic1977 发表于 2018-7-21 14:27
这个帖子看得我压力山大。。。。

新足迹平均薪资40万一个人
头像被屏蔽

禁止发言

卖瓜买房 发表于 2018-7-21 14:37

新足迹平均薪资税后40万一个人

职业是吹牛

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖瓜买房 发表于 2018-7-21 14:37

如此说来,我不配上足迹
头像被屏蔽

禁止发言

fantom 发表于 2018-7-21 14:40
新足迹平均薪资税后40万一个人

没有啊,炒房就可以,买10套8套房就可以

此文章由 坚韧的弹簧豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚韧的弹簧豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2018-7-20 20:15
就是一个道理。应该叫房价要涨和Permanent万岁万岁万万岁。

Contractor 的话,是不是比较烦的就是不停换工作?
还是说做的好基本不用担心空窗期?
头像被屏蔽

禁止发言

卖瓜买房 发表于 2018-7-21 14:41
没有啊,炒房就可以,买10套8套房就可以

也是,睡10个8个客户就可以

此文章由 o_o_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
據我所知很少,身邊IT朋友近年都轉成Contractor,另外一半在較大型的國際公司IT重整後更只剩3在澳洲,頭的Package 應該有20萬。

坚韧的弹簧豆 发表于 2018-7-21 14:42
Contractor 的话,是不是比较烦的就是不停换工作?
还是说做的好基本不用担心空窗期? ...

我老公还好,同一个公司做了4年多,7年内总共换了3次左右吧。都没什么间断。其他人我就不知道了,你可以多问几个做contractor的人比较比较。

此文章由 坚韧的弹簧豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚韧的弹簧豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2018-7-22 00:32
我老公还好,同一个公司做了4年多,7年内总共换了3次左右吧。都没什么间断。其他人我就不知道了,你可以 ...

同一个公司做4年真的是运气好呀
一般公司知道要这么久肯定也招 Perm 节约预算了,就算以后要开也比用4年 contractor 便宜多了……

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人真多。加油

评分

phoenix_jun + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

羊枪队不少

坚韧的弹簧豆 发表于 2018-7-22 00:54
同一个公司做4年真的是运气好呀
一般公司知道要这么久肯定也招 Perm 节约预算了,就算以后要开也比用4年  ...

嗯嗯他运气不错,做4年多的公司是因为项目拖,还有他就是内部转不同的项目,所以做了这么久。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Contractor最大的弊端就是基本上是个doer, 永远没机会上管理层。当然,有人说当经理有p用,好多经理还没contractor高,何况你做perm还是做不了管理层。这个现在说说还好,过几年再看看,新移民做上中高层的会越来越多,contractor就困难的多

此文章由 zhangthree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangthree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖瓜买房 发表于 2018-7-20 19:50
在悉尼,一家要开心的生活,基本要家庭收入税前40-50万澳元。中产的标准本来就是50万澳元。

...

澳洲中产标准啥时候变成50w了。你自己上网随便搜搜啊,瞎扯是为了过嘴瘾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当年我也做了2年半的Contractor,要看运气和大气候。
我的第一个Contractor工作丢了是因为08年经济危机,公司cut预算。第二个Contractor工作丢了是因为我手贱把我的工作自动化了,结果我自己没事做了。不过正好接着女儿出生,我就在家看了四五个月的孩子,然后才去找的工作。

Contractor的副作用就是每次请假都觉得自己好像亏了多少钱。所以有了家庭之后我还是做回Permenant

一般不用担心空窗期,除了自己主动空,一般想找工作的时候还是很容易的。

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实合同工比perm容易找,价位还高,容易被裁,也容易再找新的。

发表回复