新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

[全澳] 新鲜铁皮石斛鲜条 [复制链接]

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新鲜铁皮石斛鲜条,有部分可以出售。铁皮石斛的药用价值不用多言,有兴趣的可以上网搜。一共三斤,纯正,胶质厚,无化学催大,所以杆子细一些,懂的来。冬季进补的不二选择。全澳各地除西澳,塔州外皆可邮寄。一刀一克,实收实发,邮费另计!墨尔本可面交。数量不多,就收了这些,售完为止。一百克起售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种了多少啊这是?

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqben 发表于 2018-7-19 16:24
种了多少啊这是?

不多,先看看有没有市场。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能不能帮我看看这是什么品种的石斛兰呢?年年开花,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能不能帮我看看这是什么品种的石斛兰呢?年年开花,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x

鱼游海 发表于 2018-7-31 19:36

澳洲本地石斛

发表回复