新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
Advertisement
楼主:顾晓洲

[日本] 2018日本走马观花 偶遇镰仓的绣球花季和大阪的6.1级地震 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-3 14:51
要说京都人多太游客,那是的。

要说京都不美,这个不同意

美还是美的,也是有味道的。
就是觉得没什么惊艳的。去之前期望值有点高,所以失望了。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都倒是挺小清新的,这家cafe在居民区有点不好找,但里面的装潢很特别很适合拍照。

咖啡也不错,很好喝。

最主要是人少啊。比后来去的网红店%arabic好太多了。

然后还去了锦市场,吃了点小吃,看到这个小皂,觉得挺好玩的,使用芷蒻做的,QQ的,超好玩。我觉得这个很适合买来送人。

三年坂那边就真的是有人太多了,好像到了丽江啊或哪个国内古镇。

后来我跟朋友找到一个隐藏在后街的小店里面坐了两三个小时。店里面卖的甜点还挺有特色的,绿茶也挺好喝。后面有个小院子,下着毛毛细雨,时间过的缓慢,这才有度假的感觉啊

评分

slau1 + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在清水寺真是不敢去了,实在人太多了

6月的京都是不是已经有点闷热了?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主回來填坑了啊
我也對鴨川無感 沒怎麽看日劇

violinlearner 发表于 2018-8-3 15:48
现在清水寺真是不敢去了,实在人太多了

6月的京都是不是已经有点闷热了? ...

我去的时候不热,23,4度,刚好。
但每天都要下点小雨。所以还挺凉爽的

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自曝了?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2018-8-3 16:07
自曝了?

哪裏有八卦?
拒絕恐同

花了半天去了岚山,冲着这个河边的网红咖啡店去的。
排队的全是中国人,店非常的小,四面都有玻璃做的落地窗非常取巧。
人太多了,所以质量就没办法要求太多了。咖啡就真的还好。

路边有很多拉客的人力车的小哥,我礼貌拒绝,感觉太游客了。但是我好友突然拉住我说,我们坐这个吧。
我说,走了啦,这都是骗游客的。
她说,不行,我们必须得坐这个,姐请你。而且你知道为什么必须得做吗?
我说,为啥?
她说,因为咱得让小日本拉拉咱们,让他们跑起来,累死他们!
哈哈哈哈哈哈啊哈
然后我们就坐上了一个人力车,被带去了竹林深处。哈哈哈哈哈

京都要吃豆腐?
我是到了才知道的,岚山那边路过一家有豆腐锅又有肉的一家店,就坐下了。
hmmmmmm
hmmmmmm
hmmmmmm

这个冰不错

评分

+ 5 你太有才了
slau1 + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是真爱咖啡店

BHS 发表于 2018-8-3 16:07
自曝了?

爆炸?

violinlearner 发表于 2018-8-3 16:27
lz是真爱咖啡店

被发现了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主拔草了民宿

tinaking666999 发表于 2018-8-3 16:54
被楼主拔草了民宿

去日本真心不推薦airbnb
拒絕恐同

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-3 16:58
去日本真心不推薦airbnb

恭喜恭喜成了版主,名至实归

评分

slau1 + 6 太给力了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真是不错

此文章由 cellolearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cellolearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多天沒更新啦

发表回复