新足迹

精华好帖回顾

· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:顾晓洲

[日本] 2018日本走马观花 偶遇镰仓的绣球花季和大阪的6.1级地震 [复制链接]

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-19 14:53
是啊 一定要扔 去便利店

我也是找7-11扔垃圾
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-7-20 11:46
好,等下就来。
主要是每张图片都要缩小好麻烦哈哈哈哈哈

可以外掛Flickr唄
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-20 10:35
深情呼唤楼主来更新

沒人呼喚我更新 哼

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-20 12:08
沒人呼喚我更新 哼

都是版主了,还要群众催,难道不该自觉一点

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-7-20 11:46
好,等下就来。
主要是每张图片都要缩小好麻烦哈哈哈哈哈

缩图是很麻烦

看看这个有帮助吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

评分

顾晓洲 + 3 感谢分享

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个号称世界上最好吃的早餐bills怎么样?想了好久去悉尼老店试试,就怕大老远去了踩雷,想着不过就是pancake加两根香蕉,能有多好吃呢

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

表参道。
表参道走去原宿,简直是买买买的天堂啊。一天不够逛,有好多的漏网之鱼。不过东京我是肯定要再回去的,所以也不着急哈哈哈哈。离开东京去了关西之后说的最多的话就是“我好想念东京啊”哈哈哈哈

去了朋友高度推荐的Blue bottle cafe,但我觉得就跟澳洲遍地都是的咖啡店一样的水准把。有点小失望。

然后我们就随意的闲逛了,在一个小路里看到一家不记得名字的买手店,看到了网红牌champion,只有几个款式都挺好看的,后来才知道我有多lucky买到了那么好看的款式,因为几乎所有专卖店里都是被抢的只剩下难看的基本款哈哈哈

一路买一路吃,小路里好好逛哦,经过了acne,maison kitsune, ami, CDG,Supreme等等。感觉跟悉尼的paddington类似吧,但比paddington好逛太多了。

专门去了一家甜品店Dominique ansel bakery,结果被告知他们家出名的棉花糖花朵热巧只做外卖,就难看很多,也不是很好喝。

还有 luke's lobster, 还ok吧,我们没有排队 ,要是需要排队半个小时的话,我觉得就不值得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 8 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

买到了什么好东西赶紧秀秀啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的咖啡绝对是数一数二的 而且还便宜。。。。。。。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天在银座没有目的的晃悠,也没吃到什么特别惊艳的食物。
那个竹叶庭的鳗鱼饭还不错,完全不腥也不腻。
有个商场下面一整层都是甜点的,买了几个颜值不错的尝尝,都还不错,日本的甜点不是特别甜这点我挺喜欢的。不像澳洲的蛋糕什么的都齁甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享
ailsalu + 6

ailsalu 发表于 2018-7-20 12:57
澳洲的咖啡绝对是数一数二的 而且还便宜。。。。。。。

真的!每次出去玩最想的就是澳洲随手买到的好咖啡

koch 发表于 2018-7-20 12:19
那个号称世界上最好吃的早餐bills怎么样?想了好久去悉尼老店试试,就怕大老远去了踩雷,想着不过就是panca ...

他家早餐真的蛮好吃的,pancake跟corn fritters都非常推荐,但是不一定是世界上最好吃的哈哈 宣传而已嘛

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片色调好棒,调过吗?还是前期直出就这么赞?

2018年度勋章

镰仓的bills据说是有景的,楼主去吃了吗

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-7-20 13:09
他家早餐真的蛮好吃的,pancake跟corn fritters都非常推荐,但是不一定是世界上最好吃的哈哈 宣传而已嘛 ...

听你这么说,决定去试试了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的出楼主玩儿的有多开心,一路都是哈哈哈哈哈哈哈

蚝 发表于 2018-7-20 13:42
看的出楼主玩儿的有多开心,一路都是哈哈哈哈哈哈哈

等我写到osaka地震也是哈哈哈哈的

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-7-20 13:43
等我写到osaka地震也是哈哈哈哈的

等着哈哈

violinlearner 发表于 2018-7-20 13:33
镰仓的bills据说是有景的,楼主去吃了吗

去了呀,挺好的,靠窗坐着看着海。

2018年度勋章

顾晓洲 发表于 2018-7-20 13:59
去了呀,挺好的,靠窗坐着看着海。

真好,我都没时间去。

有没有觉得日本的海的风情和澳洲的不同

cyttt 发表于 2018-7-20 13:31
楼主的照片色调好棒,调过吗?还是前期直出就这么赞?

vsco调色啦

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-7-20 14:20
vsco调色啦

A10?

cyttt 发表于 2018-7-20 14:29
A10?

对的

violinlearner 发表于 2018-7-20 14:03
真好,我都没时间去。

有没有觉得日本的海的风情和澳洲的不同

我还是喜欢澳洲的海。

代官山

去代官山主要是为了去Flipper's的pancake而去的。日本的Souffle Pancake简直是太好吃了,是我吃过最好吃的,没有之一。
我跟朋友刚开始要了两份,一份有三个fluffy pancakes,等它们一上来,天哪这也太好吃了,好松软好奶好轻盈的口感。好友嘴里塞满着吆喝,快,把菜单上另外那个哈密瓜口味的也给点了。
我们俩就这样,早饭吃了三份9个pancakes
坐在我们隔壁的一对儿情侣,点了一份两个人share,然后不停的看我们俩。

代官山也是个小清新的区,街道都别有洞天,各种买手店小咖啡馆儿都隐藏在小胡同里。整个区特别有味道,没有什么游客,安静的感觉自己也是当地人一样。

晚上本来要去吃柚子拉面Afuri的,但实在走的太累了,就随便在新宿找了家寿喜锅吃了晚饭。还不错,和牛自助,胶原蛋白锅。在火车站出来连着的一个商场楼上。

评分

violinlearner + 8 感谢分享

坐新干线去京都

早上起来先去7-11买了个溏心蛋,然后在银座主街上一家看着还不错的cafe喝了杯咖啡吃了个鸡蛋三明治,好吃的不得了。豆奶拿铁也特好喝,豆奶的味道非常好。

在东京站的铁路便当店里流连忘返了半个小时吧,选择太多了,挑花了眼。只恨自己只有一个胃。

评分

violinlearner + 8 感谢分享

京都
https://flic.kr/p/28dAX7s

顾晓洲 发表于 2018-7-20 14:33
对的

bingo!

发表回复