新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
Advertisement
楼主:sarafruit

[日本] 六月关西亲子游 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2018-12-18 11:03
多谢。在booking上查了一下dormy inn没有和歌山分店,但其他地方有的。心斋桥分店的location应该很好吧, ...

和歌山有dormy inn的啊,还是premium

https://www.ikyu.com/biz/0008085 ... amp;ppc=2&ipb=1

一休评分4.48,在商务酒店里算不错的。

但是你拖家带口的,我觉得和歌山不是非得去住一晚的,可以直接去白滨温泉酒店住

行程差不多,可能不够时间去奈良。就大阪京都吧。那个火车博物馆我没理解错的话就是在京都的吧

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2018-12-18 11:05
真的价格很不错啊,房间也是真小,哈哈~很日本

和歌山天然温泉多米高级酒店
(Dormy Inn Premium Wakayama Natural Hot Spring), 有的啊。我在Agoda上找的。带两岁多孩子走那么多地方基本上时间都在路上了,要不要精简一下呢?顺便提一下,我在大阪住的一家Dormy Inn特别不满意,早餐丰盛,但是卫生不行。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-12-18 12:13
和歌山有dormy inn的啊,还是premium

https://www.ikyu.com/biz/00080857/?st=1&cid=20190415&lc=1&rc=1 ...

是的,在京都

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2018-8-12 22:56
另外熊野和歌山地区周游券网站上的旅游信息里面也有很详细的介绍,关于交通,时间等等。不过只有熊野交通和 ...

打扰一下 , 如果买了关西广域周游券,熊野山间的bus是不是也都可以免费坐呢?
广域周游券好像6岁以下小孩 免费是吧 。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-1-10 20:58
打扰一下 , 如果买了关西广域周游券,熊野山间的bus是不是也都可以免费坐呢?
广域周游券好像6岁以下小 ...

应该是不行的,不同公司

xinhang 发表于 2019-1-10 20:58
广域周游券好像6岁以下小 ...

关西广域券可以坐熊野Bus和另外两个公司的Bus。时间过得太久有点记不得了。你可以到网站上看看,里面写的很详细。六岁以下是免费的,不过没有座位。当然,车上的座位很多,小朋友还是会有自己座位的

评分

xinhang + 4 感谢分享

2018年度勋章

sarafruit 发表于 2019-1-15 18:24
关西广域券可以坐熊野Bus和另外两个公司的Bus。时间过得太久有点记不得了。你可以到网站上看看,里面写的 ...

是说关西广域周游券吗?是这个吗?

https://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_wide/

评分

sarafruit + 5

violinlearner 发表于 2019-1-15 21:21
是说关西广域周游券吗?是这个吗?

https://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_wide/ ...

小提琴说的对,我记错了。我说的那个是熊野和歌山地区周游券

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复