新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lzhan1

[会计] 我的糟糕的面试经历 更新果然悲剧了 [复制链接]

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-18 12:28
想想好的方面,看球只是丢个工作机会不用跳楼

恩恩 看球至少把看牙的钱赚回来了
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2018-7-18 12:30
恩恩 看球至少把看牙的钱赚回来了

哈哈,不错

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞翁失马,往好处想

此文章由 alanlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有感触,我的牙疼问题在我拔完所有智齿以后终于解决了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼lz.。。。。。。看了我早早把智齿拔了是有远见的

此文章由 aussiecninwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecninwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时为什么不明说了呢?这种情况应该不算什么吧。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复