新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement

[创业交流] 求助中餐厨房设备和陈列冰柜等设备租赁公司推荐,万分感谢。 [复制链接]

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹准备和姐姐一起开一家私房菜小餐馆在布村,店铺租约即将谈妥,准备要租几样厨房设备和陈列冰柜,在网上找到两个网站一个是silverchef,一个ianboer,第一个网站一部分设备在布村一部分在墨村,我看好的设备基本都在墨尔本,或者我看好的设备在布村但租约明显比墨尔本的贵很多,郁闷。我问了第二个网站他们租的设备都是崭新的而且租金也不贵,只不过我要负担大概200刀的运费每个冰柜。也还好,我可能要租5件大型设备,运费就要1000刀了,所以想问问这里的前辈有人知道布村厨房设备租赁费用合理的公司吗?或者别的城市也行我可以做下比价。

万分感谢!为了尽量缩减开支我每晚工作到凌晨3/4点寻找各种信息,要实现我的私房菜餐馆梦想真的要拼命了,但还是得来求助万能的足迹,给予我力量吧!给我点信息,让我多睡一个小时吧!谢谢各位了!

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设备其实不贵吧?冰柜3000左右,二手的可能半价?如果租的话是什么价格?

评分

mingyu + 2 感谢分享

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree 二手吧

评分

mingyu + 2 感谢分享

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2018-7-17 08:15
设备其实不贵吧?冰柜3000左右,二手的可能半价?如果租的话是什么价格?

因为不知道生意会怎样所以不打算直接买新的冰柜,万一生意不好再转手不出去我就得全搬回家,压力大。

iceeyes2000 发表于 2018-7-17 09:36
Gumtree 二手吧

布村真的物质太匮乏了,gumtree没有我要的那种,没有!

Simyet 发表于 2018-7-17 08:15

租冰柜一般30左右每周都是旧的至少12个月以上的旧机器。我找到的墨尔本那家崭新的机器各方方面都很适合也就50刀一周,我更喜欢崭新的,都是现代设计亮晶晶的,旧的机器款式落后,不是很喜欢。

看来大家都是富豪没人租设备!那我自己继续努力吧

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingyu 发表于 2018-7-17 12:44
看来大家都是富豪没人租设备!那我自己继续努力吧

开店的应该真没几个租设备吧。一周50是一台冰柜?那一年就够买个新的了。你买新的,到时候卖掉还能卖些钱。你的租约总不可能少于一年吧?你还要考虑如果生意不行,你的租约转给谁?

你的店准备开在哪个区?

此文章由 yyz1229-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyz1229-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租一年就是买的价格了。

此文章由 CoffeeTek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoffeeTek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长远经营,设备买来比较合适。做这方面生意的公司不少,你上网查查。刚刚在FED Food Equipment 买了些东西,东西不算高大上,胜在物美价廉。他们在布村应该也有销售。
coffeeing the world

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么口味开在哪儿

每个新餐馆都deserve一次尝试的机会

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simyet 发表于 2018-7-17 13:08
开店的应该真没几个租设备吧。一周50是一台冰柜?那一年就够买个新的了。你买新的,到时候卖掉还能卖些钱 ...

你说的没错. 不过租设备有两点好处, 一是启动资金压力小, 不用压几万块钱在设备上, 可以拿来周转. 二是坏了有人给修, 不用自己掏钱. 一般设备的保修只有一年, 过了就没人搭理你了, 有的时候维修和买新的差不多贵. 如果生意好的话, 尾款付清, 设备直接买下来就好了.

发表回复