新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement

[交通] 仁川机场转机 [复制链接]

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韩航空在仁川机场转机, 中转只有1小时20分钟,带两个小孩, 可行吗?会不会太赶?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一家航空公司的聯程票嗎? 應該會有專人帶的
不過行李就不一定了
上次我是國泰
人從香港到了新加坡結果行李沒趕上

评分

高密公主 + 3 安慰一下

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-14 22:28
同一家航空公司的聯程票嗎? 應該會有專人帶的
不過行李就不一定了
上次我是國泰

原来行李还会赶不上,是同一家航空公司程票,会不会好点?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luar 发表于 2018-7-14 22:35
原来行李还会赶不上,是同一家航空公司程票,会不会好点?

看搬運工多給力咯
拒絕恐同

发表回复