新足迹

精华好帖回顾

· I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇 · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chuanh

[全澳] 飘香藤枝条,可以交换 [复制链接]

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到枝条还有种子。
你们包装盒子和枝条非常棒,好有心,谢谢。

此文章由 dqj34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqj34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-2 22:12
要两枝,好的呀。 糯玉米,我喜欢。你家有什么树?比如香椿树,金桔树,剪两个枝条。
你把地址给我,我将 ...

金桔和香椿也可以插枝吗?我有,可以剪给你。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香椿可以插枝,金桔不清楚,谢谢你这么热心,我香椿太小没有办法剪枝呢,好喜欢足友互通有无,赞一个。

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dqj34 发表于 2018-8-13 11:10
金桔和香椿也可以插枝吗?我有,可以剪给你。

好的呀,正好趁现在天气比较冷可以寄枝条。
请把地址短我。
你有金桔和香椿的照片吗?传上来看看

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-3 07:33
收到了,谢谢

谢谢亲,枝条和种子收到了,mm包装的好用心,感动ing。(o^^o)

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-9 12:03
你寄给我的种子已经收到了,谢谢。
飘香藤的花不结种子的,只好扦插。我把我以前的帖子“盛夏里美丽的花 ...

怎么找不到“盛夏里美丽的花-飘香藤“,学习扦插。谢谢

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-9 12:03
你寄给我的种子已经收到了,谢谢。
飘香藤的花不结种子的,只好扦插。我把我以前的帖子“盛夏里美丽的花 ...

已找dao。谢谢

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用谢

lavender_z 发表于 2018-8-13 14:54
谢谢亲,枝条和种子收到了,mm包装的好用心,感动ing。(o^^o)

谢谢mm,你寄给我的2支鹦鹉凤仙枝条,慈菇6个,一些巧克力薄荷今天收到了,好快啊,保湿得很好,我都种好了。真的不好意思,你已经转了金币了,还寄给我东西,谢谢,都是好东西

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-23 16:37
谢谢mm,你寄给我的2支鹦鹉凤仙枝条,慈菇6个,一些巧克力薄荷今天收到了,好快啊,保湿得很好,我都种好 ...

不客气哈,mm喜欢就好。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

蒲公英的种子 发表于 2018-7-25 23:53
荠菜出得好慢呀!我的不仔细看都看不见,估计太凉了。

你寄给我的荠菜出苗了 谢谢

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-8-30 20:51
你寄给我的荠菜出苗了 谢谢

是吗?真好。我的荠菜还是一点点。飘香藤被我弄得全军覆没,不过没关系,我又从朋友家剪了几支。

飘香藤不要扔掉,看似枯枯的,会发芽的,至少要2个月

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有飘香藤吗?我没有种子, 只有些肉肉, 可以换吗?

jiaxipan 发表于 2018-9-6 17:35
请问还有飘香藤吗?我没有种子, 只有些肉肉, 可以换吗?

还有一些。
我有一个肉肉帖子:给肉肉们一个聚会的地方-12楼更新 。http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1436402
其中没有佛珠和爱之蔓等爬藤的,你能给我一个肉肉照片吗?互通有无,没有的话也没有关系,我还是会寄给你的。哈哈

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2018-9-6 18:52
还有一些。
我有一个肉肉帖子:给肉肉们一个聚会的地方-12楼更新 。http://www.oursteps.com.au/bbs/foru ...

我也没有佛珠和爱之蔓, 但肉肉好像比你多一点, 咱们私信聊。我会发些照片给你看喔

昨天雨大,把暖棚压倒了,看到飘香藤还没有发芽的迹象可能是挂了
好伤心!

laikai000 发表于 2018-9-7 13:05
昨天雨大,把暖棚压倒了,看到飘香藤还没有发芽的迹象可能是挂了
好伤心! ...

不会挂的,捡起来重新插在水里。我等一会发照片到帖子里去。

已经有3个多星期了,一点动静都没有。
我是泡在水里了,回头再插到土里试一试,可能路途耽误了,亦或是我这儿太冷冻坏了?

laikai000 发表于 2018-9-7 15:09
已经有3个多星期了,一点动静都没有。
我是泡在水里了,回头再插到土里试一试,可能路途耽误了,亦或是我这 ...

我在:盛夏里美丽的花-飘香藤 里上传新的照片了

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问金币如何换飘香藤?

chuanh 发表于 2018-9-7 18:22
我在:盛夏里美丽的花-飘香藤 里上传新的照片了

看到了,已经发芽开花的节奏!
再耐心地等等。

发表回复