新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kakacii

Globird 总是在比价最便宜的前两名 [复制链接]

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Globird 中文服务电话 1300516888

想加入的人 直接打电话 说是朋友推荐 报我的账号10034107,您和我各得$50。您就说看到了活动来才加入你们的,然后就说您已经在政府网站上比较过了,要他们给您最优惠的套餐。我当时也是打电话加入的。电的话现在都是智能电表,报地址就行。气的话可能需要气表上面的号码,也可能通过你地址直接查出来也说不定。有需要试试。我自己在墨尔本东南区,用他们的电和气。不过推荐每年都在维州政府 compare energy 上比比价。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyce818000 发表于 2018-9-3 21:40
jo 谢谢

好了,你会收到GloBird的email,点击链接注册后, Both you and I will receive a $50 account credit when you pay your first bill on time.

此文章由 wuwei5830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwei5830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,也是比下来这个价格最低

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我昨天也把我的账单发给Globird了,拍账单照片,短信发送给0428 858213,或者邮件给他们quoteme@globirdenergy.com.au,他们就会比较你的账单,看看他们家的offer比你现在的便宜多少。他们跟我说,他家的电比我现在的便宜17%,我就果断换了。你发送账单之后他们会电话你,或者你直接电话他们1300 516 888(中文的客服),报我的推荐码10051624,全单35%的折扣,我两都有50刀的credit,直接抵折扣之后的bill,非常方便。他们家没有connection fee,也没有contract lock,还是中文服务,推荐一个。
[ur

此文章由 翌晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翌晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里刚换了globird,用着挺好,推荐给大家,全单35%的折扣,还有中文客服,没有合同,you are free to change, 如果你开通的时候quote我的账号,我们就互惠互利,各得$50, 我的账号10051084~~~有效期到1/12/2018,  大家抓紧时间开通啊

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-7-15 20:10
刚才我又quote了一下,daily service是打折后0.86,可我邻居前一阵子给我show的bill,价格是打折后0.97… ...

0.86是不含GST的价格,它家用这个吸引客户,但是谁的账单不是付含GST的费用呢?收到welcome pack的时候才发觉这个猫腻,其实比我一直用的alinta不相上下,而且它家还有好几个现在没太看明白的条款,等下个月看看,不好的话再转回原来公司

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也换到globird 非常便宜 点我签名可以省$50

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一之宫寒寒 发表于 2018-10-13 20:24
0.86是不含GST的价格,它家用这个吸引客户,但是谁的账单不是付含GST的费用呢?收到welcome pack的时候才 ...

邻居那个0.97也是不含gst的价格,就是实际bill上不含gst价格比quote时贵。。。

此文章由 meimeimeilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimeilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2018-7-13 10:11
你好,我换到globird很久了。她们家费用是最低的。
需要我帮你推荐吗,你可以拿到$50 credit。需要的话,我 ...

我打算用这家公司,可以给推荐码吗?

发表回复