新足迹

精华好帖回顾

· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
Advertisement

[交通] 请问来回斐济的机票 [复制链接]

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几个去斐济的游记,似乎有些小伙伴$500多就能买来回机票,因为我没有很多行李的就想看一下jetstar, 但是看不到从墨尔本出发去Nadi的,回来倒是有的(从悉尼转一下)。 去sky scanner转了转,看到$680已经算是便宜的了。我想请问一下,去斐济一般哪个月份有特价?$600不到的价格是怎么买到的? 谢谢大家拉

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
距离是不远的,5个小时左右, 但是价格倒不是很便宜都在$7xx左右
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2018-7-12 16:16
距离是不远的,5个小时左右, 但是价格倒不是很便宜都在$7xx左右

9月去的,500一成人,要避开假期,而且天气很好。不要夏天雨季去,圣诞节票还贵

sun123456 发表于 2018-7-12 16:48
9月去的,500一成人,要避开假期,而且天气很好。不要夏天雨季去,圣诞节票还贵 ...

问一下哈是哪个航空公司的?能不能问你提前多久买的?我怎么就没有看见500的价钱(没有选学校放假的时候)
谢谢你!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2018-7-12 16:59
问一下哈是哪个航空公司的?能不能问你提前多久买的?我怎么就没有看见500的价钱(没有选学校放假的时候 ...

我提前3,4个月定的jetsam.机票价格变化挺大的,同事晚一个月定,就只有800的了。想去的话平时没事多看看

sun123456 发表于 2018-7-13 08:01
我提前3,4个月定的jetsam.机票价格变化挺大的,同事晚一个月定,就只有800的了。想去的话平时没事多看看 ...

谢谢你回复我。确认一下,你想说的是Jetstar而不是 jetsam对吗:p
差别真的很大呢,感觉要一直刷票。如果800的话估计和维真也差的不多了,那维真还管饭管行李管娱乐的
你是从哪里出发的?
头像被屏蔽

禁止访问

bajie5 发表于 2018-7-13 08:16
谢谢你回复我。确认一下,你想说的是Jetstar而不是 jetsam对吗:p
差别真的很大呢,感觉要一直刷票。如果8 ...

Jetstar 悉尼

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当有活动的时候刷票啊
Jetstar经常有买一送一活动

发表回复