新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
Advertisement

[修房建房] COLORBOND FENCE 价格求教 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和隔壁鬼老老头邻居之间原来是砖墙FENCE, 后来有些裂了,歪了
就都同意换成colorbond fence, 大约17米长,一米8高
邻居叫儿子和他的工人做,敲掉砖墙,租了卡车运了三四车倒掉垃圾,又安装了新FENCE,今天完工。
请问大家这样大致多少钱, 过去问他多少钱不肯说,不肯要我钱,我硬塞了$1000给他,不知道够不够
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成本价2k差不多吧你一半我觉得差不多了

评分

凡戈 + 4 感谢分享

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今天刚刚找人把1米8的木头fence换成了1米8的colorbond fence,中国人做的,90刀一米,丢垃圾的费用15刀一米,如果算收费的话,正规的白人应该贵一点,有人给我报150一米的,丢垃圾另算。给自己家做的白人也应该没那么贵吧,给楼主参考。

评分

凡戈 + 4 感谢分享

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2018-7-11 23:01
成本价2k差不多吧你一半我觉得差不多了

那我就放心了,谢谢

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱差不去多少,我家也跟邻居刚刚一起换了一段。但是你有个好邻居,这个更值钱

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀, 这个邻居非常好。楼主逢年过节可以去送瓶酒

vickyvicky 发表于 2018-7-12 09:00
是呀, 这个邻居非常好。楼主逢年过节可以去送瓶酒

是,我隔壁两个邻居都是丧偶的老头,我有时也会去他们家帮忙,请他们到家吃饭

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只听说修了不肯给钱的,这邻居太好了

此文章由 phww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好邻居

此文章由 咬人的蓝色水瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咬人的蓝色水瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到services seeking登个广告,鬼佬比华人厚道。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chairman 发表于 2018-7-11 23:06
我家今天刚刚找人把1米8的木头fence换成了1米8的colorbond fence,中国人做的,90刀一米,丢垃圾的费用15刀 ...

借贴问一下,现有木头fence换成colorbond需要council批准吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的邻居,我以前的邻居是没有主动上门找我要fence的钱,还没听过说要给钱还不要的

此文章由 haleygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haleygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2018-7-12 22:31
借贴问一下,现有木头fence换成colorbond需要council批准吗

不需要。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你邻居手工好吗?我最近也想找人修前面的FENCE,可以介绍一下邻居给我认识吗?我在悉尼

Vikki_hzy 发表于 2018-7-13 08:54
楼主,你邻居手工好吗?我最近也想找人修前面的FENCE,可以介绍一下邻居给我认识吗?我在悉尼 ...

他儿子不是专门做fence 的,colorbond fence 比我自己做的木头fence 简单多了
前院用木头的比较好看吧

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2018-7-13 11:00
他儿子不是专门做fence 的,colorbond fence 比我自己做的木头fence 简单多了
前院用木头的比较好看吧 ...

是的,我就是想做带砖的前门FENCE

发表回复