新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement

好哥们今天告诉我他要回国了 [复制链接]

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起创业的好哥们 一起经历了很多风雨 品尝了人生百味

这样的好兄弟 好战友 也要回国了 不回来了

心里真不是滋味

为什么这片土地对有的人来说那么难

坚持了多年 吃了很多苦 还是毅然选择回国

希望他在国内一切顺利

评分

astina + 5 安慰一下

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,没有半点归属感啊,这个地方,多长时间也是那份陌生。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于有些人来说,你家有雾霾,我家没雾霾,但是你家有你妈,我家没你妈啊。你觉得哪儿好?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说:在这里混下去不难,混上去就不易了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-7-11 22:02
对于有些人来说,你家有雾霾,我家没雾霾,但是你家有你妈,我家没你妈啊。你觉得哪儿好? ...

泪崩了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-7-11 22:02
对于有些人来说,你家有雾霾,我家没雾霾,但是你家有你妈,我家没你妈啊。你觉得哪儿好? ...

看了好几遍,卡在为什么你妈要来我家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国继续创业,好好好!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-11 22:50

错啦,那位层主感叹的是为什么你妈不肯来我家

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以为就我看不懂

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下没有不散的筵席。。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就再试试这个 知道前一阵子上海教材将“外婆”改成“姥姥”的事吧?

网友炸开了锅,这个说我外婆说英语,那个说我姥姥和美国客人谈笑风生,这个说我外婆喝咖啡,那个便说我姥姥喝咖啡还放方糖。有道是:南北名媛攀上等,沪京贵妇竞一流。

欢迎来到泛中华区我妈她妈比你妈她妈更精致大赛现场。 ​

这个看明白了吗?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,我也读了好几遍.

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大势所趋 唉

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合就好

发表回复