新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement

[其他] 2018冬季活动 — 我来晒一晒XXX [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园艺版好久没搞活动送分啦!赶紧都出来运动运动,暖和暖和吧!

别看是冬天,冬天才是咱澳村儿菜农果农花农的黄金季节!

花花草草、果果菜菜,滋要是但分有点儿看头儿的,都可以拉出来晒一晒!

室内的、室外的,各种绿植、兰花、茶花;

菜园子里转一圈,一场大雨,叶儿菜蹭蹭的长,芥菜、莴笋、白菜、菠菜,还有各种大萝卜。。。雪莲果、红薯、山药,都挖完了么;

橙子、橘子、柚子、柠檬、金桔。。。也都该变黄了吧!

晒吧晒吧,有啥晒晒,把好东西都拉出来遛遛,让大家都来羡慕一下吧!

活动要求:

1、每个ID限参加2次,每贴30分,前三名分别有额外30分,20分,10分的加分。一个活动贴可晒多个内容,内容丰富贴有额外加分。

2、活动标题请统一注明:2018冬季活动 — 我来晒一晒XXX

3、文字不少于300字,图片不少于3张。

4、本活动要求原创,请勿网络转载。

5、活动截止至2018年7月30日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥羊 + 10 我很赞同

过好每一天。。。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动好

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-7-11 16:02
关键是现在要了分 金币也没啥用 那个金币制度 嘿嘿

就算换双亮晶晶的靴子穿也不错啊

过好每一天。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-11 16:03
就算换双亮晶晶的靴子穿也不错啊

你真快 我已经改成挺了 还是被你抓到了

2016年度奖章获得者

杨士宝 发表于 2018-7-11 16:05
你真快 我已经改成挺了 还是被你抓到了

秒回

过好每一天。。。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持晒一晒

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等晒

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家晒吧

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有个活动,我来晒晒被我养死的XXX,我大约可以参加n次。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-7-11 19:45
如果有个活动,我来晒晒被我养死的XXX,我大约可以参加n次。

“我来晒一晒我家的害虫”
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2016年度奖章获得者

ItsThere 发表于 2018-7-11 20:13

可以啊,最好再加上防治方法

评分

肥羊 + 10

过好每一天。。。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晒一晒我家蚯蚓,哈哈哈!

评分

GardenOfDreams + 5 订个金!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-7-11 19:45

失败是成功之母
细水长流

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,可是沒有什麼可以曬的呀⋯⋯等我想一想⋯⋯有了
去拍照囉⋯⋯

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶,我想晒一下祸害我家的小动物~~哎~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已公告

评分

GardenOfDreams + 8 收到!

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-7-11 17:45

我只能晒盆。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,这个活动不错的哦。。。。我来看看我那些花花草草都如何了。。。。。

发表回复