新足迹

精华好帖回顾

· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vicky1234

[NSW] 关于课后学习辅导书。singapore math,Fitzroy,specific skill series [复制链接]

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专家说考oc前至少要做完那个S书的book F。

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有新加坡数学的电子版,不知道能否交换SRA的电子版呢

此文章由 xiaodouxiaodou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodouxiaodou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2018-10-23 01:11
我有新加坡数学的电子版,不知道能否交换SRA的电子版呢

真的爱那书,就买吧,打印出来也不便宜啊

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaodouxiaodou 发表于 2018-10-25 19:58
真的爱那书,就买吧,打印出来也不便宜啊

电子版适合不会的题再重复做

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2018-10-30 12:13
电子版适合不会的题再重复做

可以购买电子版吗?

发表回复