新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈 · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement

[羽毛球] HURSTVIILLE 寻找羽毛球组织 [复制链接]

此文章由 jessicacyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicacyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,平时可以参加锻炼的球队,请告知地点,谢谢

此文章由 人头一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人头一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找西区的

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天在botany早上10-12,人均15

此文章由 人头一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人头一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
botany 求地址, 同时求西区,地点,时间,谢谢

此文章由 jessicacyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicacyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houpu 发表于 2018-7-6 14:57
星期天在botany早上10-12,人均15

谢谢回帖,能否告知详细地址?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville boys high , 周四晚有 7:45-10:30pm

page0023 发表于 2018-7-8 00:56
Hurstville boys high , 周四晚有 7:45-10:30pm

谢谢,

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是纯属打球健身吗

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicacyy 发表于 2018-7-8 01:43
谢谢回帖,能否告知详细地址?

好像是botany victor centre吧,我在哪里打过,好像12块羽毛球场,很不错
以有涯随无涯,殆已

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内西算不算,silverwater victor, NBC, olympic park很多啊……直接去很多组的看到顺眼的过去问就好了

potter.leon 发表于 2018-12-11 12:53
好像是botany victor centre吧,我在哪里打过,好像12块羽毛球场,很不错

知道了,谢谢

好的,谢谢

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
415268825Jw 发表于 2018-10-5 23:28
这是纯属打球健身吗

难道还有大保健?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville那个King george road路边游泳馆里面有打羽毛球的。

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2018-12-11 16:54
难道还有大保健?

主要不太会打 体力也跟不上 怕去了没人和我打啊

吃鱼不吐骨头 发表于 2018-12-11 16:58
hurstville那个King george road路边游泳馆里面有打羽毛球的。

怎么收费?可以按次数吗

此文章由 robin7wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin7wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到组织了吗?可否分享一下。

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olympic park里面有羽毛球协会,华人组织的,他们经常比赛,早上9:00-15:00pm,每次只需要12/刀,每周一,周三
不是每小时哦

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚短信你了,求分享

此文章由 ddynwzh1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddynwzh1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪,你找到组织了吗,同求啊

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有去打吗

robin7wang 发表于 2019-1-7 21:52
楼主找到组织了吗?可否分享一下。

有的,在Hurstville boy high school  里面,原先是每周四晚,现在不清楚了,我膝盖原因,很久没去了。

那边水平高低都有,打球氛围不错。

mudland 发表于 2019-10-19 22:00
楼主,刚短信你了,求分享

您好,实在不好意思,一直没有留意消息。这回得也实在是太。。。。。迟了,抱歉。

我是找到了在 Hurstville boy high school 开设场子的队伍,每周四晚上有打,氛围挺好的。

不过,我现在也好久没去了,你最好先打个电话去问问。

杨士宝 发表于 2020-2-8 16:59
楼主有去打吗

有的,在Hurstville boy high school  里面,原先是每周四晚,现在不清楚了,我膝盖原因,很久没去了。

那边水平高低都有,打球氛围不错。

发表回复