新足迹

精华好帖回顾

· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv [复制链接]

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像发错板块啦

7月1号以后有人从国内寄东西来吗?

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-7-5 10:33
好像发错板块啦

7月1号以后有人从国内寄东西来吗?

关于买东西的,不是发这个板妈

此文章由 zhiyuan330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiyuan330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,这种情况收税吗?物品价格怎么评估?

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人鸟你。随便发。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见一个海运的工作人员发的微信,最近他们发到澳洲的都没有收税,以后收不收就不好说了

此文章由 emily.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了啊,没收税,淘宝自找的集运公司

此文章由 ydamn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydamn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只关心什么店铺啊,求分享:)

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只关心什么店铺啊,求分享:)

此文章由 hi8havp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hi8havp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求店铺

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上搜不到,都是代购,求店铺啊。

frankxie1101 发表于 2018-7-5 12:02
淘宝上搜不到,都是代购,求店铺啊。

这种打折货,能挑得颜色款式就不多,而且每件每个尺码可能就一件,太多人知道,我以后怎么选?

而且我也不是来这里做广告的,推荐了,店家也不会给我好处,

所以就不好意思了。

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akosakos 发表于 2018-7-5 12:23
这种打折货,能挑得颜色款式就不多,而且每件每个尺码可能就一件,太多人知道,我以后怎么选?

而且我也 ...

你穿多大码,尺码不冲突的话私信如店铺如何

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-7-5 11:34
我收到了啊,没收税,淘宝自找的集运公司

你的是20kg的海运大包吗?

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京东已经加税了

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算寄到国内亲友家,让他们拆了标签再寄给我

此文章由 mike788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是淘宝转运服务商,可以帮你邮寄呢。避免广告嫌疑,私信我哈。

发表回复