新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement

[CPA] 考完FR,SMA.EG,求AAA,GSL资料 [复制链接]

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
有FR,SMA.EG资料,求交换AAA,GSL资料

FR,SMA,EG每一门都有Revision Kit+passcard+各种版本的index+某些机构的冲刺资料

诚心交换的请发邮件至szcherry316@gmail.com

谢谢~

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有AAA,GSL 的资料,已经发你邮箱了,能求一下FR, SMA,EG 的资料么?万分感谢!

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2018-7-5 15:30
你好,我有AAA,GSL 的资料,已经发你邮箱了,能求一下FR, SMA,EG 的资料么?万分感谢! ...

好的好的~你的邮箱是maggie-0804@hotmail.com吗?
你分享的是AAA和TAX吗?
有没有GSL可以分享一下?
谢谢!!!

此文章由 jlo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR , AAA资料,谢谢楼主
kellyhello567@outlook.com

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完EG 下一门报了FR 能分享下FR资料吗 谢谢了
jklegend@126.com

jlo7 发表于 2018-7-5 18:24
求FR , AAA资料,谢谢楼主

FR发你,AAA没有

jklegend 发表于 2018-7-5 23:19
刚考完EG 下一门报了FR 能分享下FR资料吗 谢谢了

已发

此文章由 dddddora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dddddora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG FR资料,谢谢楼主
woosa3204@gmail.com

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享FR资料, 十分感谢
zhangwenting@y7mail.com

此文章由 大龄剩女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龄剩女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始考CPA,楼主能发一份EG的资料吗?万分感谢
ada0096@gmail.com

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTJYE214 发表于 2018-7-5 16:01
好的好的~你的邮箱是吗?
你分享的是AAA和TAX吗?
有没有GSL可以分享一下?

我才过了一门ethics…啥都没有 T T

此文章由 woshizhizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,CPA新人,前两天刚报名,还在等待审核,这次打算考EG、FR和SMA,求资料分析以及电子书,打算这两天先复习起来,谢谢楼主啦~邮箱:1020194166@qq.com

此文章由 2718996718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2718996718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年刚报考,求楼主分享ethics资料,感激涕零!
2718996718@qq.com

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始备考cpa求资料,谢谢楼主 504635149@qq.com   

此文章由 Miatsoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miatsoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩樓主能給我發一份資料嗎?萬分感謝你!

miyatsoi@hotmail.com

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我有AAA资料,已发到你的邮箱。
求FR的资料
kay.zhang@live.cn

发表回复