新足迹

精华好帖回顾

· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
Advertisement

双职工家庭CCS显示0小时CC补助 [复制链接]

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家两人都全职上班,家庭收入还不到足迹平均,每两周都是76小时工作,小孩三岁,疫苗也都是及时打了更新了,Child care center也是正规有记录。按理应该是符合100小时补助。可是我收到的信上显示0。今天等了一个小时好不容易打通了Centerlink中文电话,英文的完全打不通直接忙音。工作人员也不明白为什么不批100小时,他说猜测可能是系统错误,他也搞不了,只能发信给上级员工,可是不知道多久能处理好,在这期间CC费用就要付全款了,真是要了命了。
请问各位有人也是这个情况吗?还能怎么办啊?听说去Centerlink Office他们也是让打电话。。。。真是无语了

求大神帮忙

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己在mygov app上更新一下
我也发生过同样情况,第二天系统就弄好了

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minicathy 发表于 2018-7-4 15:35
自己在mygov app上更新一下
我也发生过同样情况,第二天系统就弄好了

我昨天更新了,显示出来100小时,可是去CC交钱他们说他们电脑还是显示要付全款!今天我再登陆又变0了。晕死

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打电话,英文的,电话里就帮我fix好了

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚东东 发表于 2018-7-4 15:37
我昨天更新了,显示出来100小时,可是去CC交钱他们说他们电脑还是显示要付全款!今天我再登陆又变0了。晕 ...

那再试一次,等到系统更新完你多缴cc的钱会转成credit

hsn86 发表于 2018-7-4 15:38
我是打电话,英文的,电话里就帮我fix好了

我也是想打英文的,可是完全接不进,直接忙音。。。

minicathy 发表于 2018-7-4 15:40

谢谢,但愿能Credit回来。。。

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚东东 发表于 2018-7-4 15:49

再试一下吧,现在可能比较忙,我是6月初收到信不对就打,那时候下午5点多接通的电话,电话里就说弄错了,帮我fix,当晚去my gov里看就都对了...现在听说很多人刚做完CCS的,所以很忙

hsn86 发表于 2018-7-4 16:00
再试一下吧,现在可能比较忙,我是6月初收到信不对就打,那时候下午5点多接通的电话,电话里就说弄错了, ...

我是4月份就做了Activity test, 可是他们6月底才发信给我,我才看到错了。。。今天好不容易又打电话去,说我的已经被转去等高级工作人员review,他们什么都做不了。。。

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚东东 发表于 2018-7-4 15:49

持续打,15次就能收到提示让你进入自助系统,在打10次基本就能进去排队了。
走着,走着,就走丢了。

zzqajx520 发表于 2018-7-5 10:54
持续打,15次就能收到提示让你进入自助系统,在打10次基本就能进去排队了。 ...

我还怀疑是不是号码进黑名单了直接被屏蔽了呢,今天换办公室的座机就打进去了

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个补100小时是给收入达到$17万以上的家庭吗?我们家双职工为啥只有72小时??

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问为什么不到17万只有72小时?

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是CCS,不是家庭收入不到19万,补助没有上限吗。
超过19万每个孩子上限1万?

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你发邮件给center link.我们也是打电话不知道如何处理。然后发邮件,几天后工作人员打回来的。

七七悠涧 发表于 2018-7-13 09:59
你发邮件给center link.我们也是打电话不知道如何处理。然后发邮件,几天后工作人员打回来的。 ...

谢谢,这周幼儿园已经更新了我有100小时CCS补助,估计是Centerlink那边系统错误的太多,他们已经尽快修复了。

cherrieshowshow 发表于 2018-7-13 08:45
请问这个补100小时是给收入达到$17万以上的家庭吗?我们家双职工为啥只有72小时?? ...

补100小时是看父母双方工作时间来定的,我们俩全职,家庭收入才10万多点阿

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有投资房吗?房租收入算income

xiaochahu 发表于 2018-7-13 10:07
有有投资房吗?房租收入算income

没有,一穷二白,再说这个问题和需要提供的夫妻俩的工作时间好像没关系吧。

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2018-7-13 08:52
我想问为什么不到17万只有72小时?

刚打给Centrelink (居然通了),72小时还是100小时不是根据你们的家庭收入,而是工作最少的那个人的时间。比如你如果是part time,2周不超过48小时工作,只给72小时补助。因为他们觉得你不上班的时候就自己带孩子,没必要送child care.

评分

ssis2010 + 4 感谢分享

亚东东 发表于 2018-7-13 10:22
没有,一穷二白,再说这个问题和需要提供的夫妻俩的工作时间好像没关系吧。 ...

新政下我家是补助少了,心累

cherrieshowshow 发表于 2018-7-13 10:28
新政下我家是补助少了,心累

你说的这些我都知道的,CCS补贴多少小时是按照夫妻双方工作时间来看。所以我跟那位问有没有投资房的大哥/大姐说和收入没关系。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时数好像和收入没关系

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2018-7-13 10:28
刚打给Centrelink (居然通了),72小时还是100小时不是根据你们的家庭收入,而是工作最少的那个人的时间 ...

说不通啊 我家两个人都是full time 捏

ssis2010 发表于 2018-7-13 11:33
说不通啊 我家两个人都是full time 捏

那就是你在Centrelink 信息错了,要去改。电话或Centrelink app改。app最快,在menu-child care subsidies- activity test hours里改好,提交即可

cherrieshowshow 发表于 2018-7-13 11:45
那就是你在Centrelink 信息错了,要去改。电话或Centrelink app改。app最快,在menu-child care subsidie ...

我已经看过了都对的。是不是要打个电话问问

cherrieshowshow 发表于 2018-7-13 11:45
那就是你在Centrelink 信息错了,要去改。电话或Centrelink app改。app最快,在menu-child care subsidie ...

真的谢谢你啊。确实错了 fortnight填了一周的信息

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minicathy 发表于 2018-7-4 15:40

请问更新过后还要联系child care让他们给credit吗?我也是今天才发现我忘记confirm enrollment. 所以交了好些日子全费了

SEIKO 发表于 2018-7-17 21:57
请问更新过后还要联系child care让他们给credit吗?我也是今天才发现我忘记confirm enrollment. 所以交了 ...

我没有跟cc联系,系统自动更新了。但保险起见还是说一声比较好

发表回复