新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
Advertisement

[全澳] youtube premium 2个坑 [复制链接]

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于youtube premium介绍可以看下面链接

https://www.youtube.com/premium

简单说就是

youtube在各种设备上无广告
可以用google play music 和youtube music听音乐
有个孩子专用的youtube for kids
有YouTube Originals可以看(这个我基本上没看过。。)

费用是每月17.99,平均下来是17.99*12/6=35.98元(6人共享)
即每人35.98一年

可以用现有的google帐号,只需要加入家庭组(通过邀请)

有意的pm。。

谢谢

补充内容 (2018-7-3 15:03):
只有一个坑了!

补充内容 (2018-7-21 12:33):
没坑了!满员
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 smallfooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样会导致yt首页推荐被共享的人搞混吧?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallfooldog 发表于 2018-7-17 18:15
请问还有吗?

还有一个坑
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

百江渚 发表于 2018-7-17 18:17
这样会导致yt首页推荐被共享的人搞混吧?

不会,因为每个人都是独立自己的帐号。切换不到别人的帐号里
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-7-17 23:12
不会,因为每个人都是独立自己的帐号。切换不到别人的帐号里

请问是用什么方式给钱?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz私信我吧,我試用了一個月下個月到期,正好需要

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是用免费三个月,再换一个邮箱

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
td990 发表于 2018-7-18 14:54
我都是用免费三个月,再换一个邮箱

只有一个月把

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上显示的家庭套餐是22.99一个月嘛?

家庭成员要求
家庭管理员可以邀请最多 5 位家庭成员加入家人群组。
要加入家人群组以共享 YouTube 家庭方案,您必须满足以下条件:

年满 13 周岁或您所在国家/地区的适用年龄
    拥有 Google 帐号(非 G Suite 帐号)
    和家庭管理员住在一起(住址相同)
    未加入其他家人群组

还有google会查注册时候的住址吗?
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2018-7-18 16:23
只有一个月把

网上搜搜经常有3个月的 有时候还有4个月的免费呢

pandababy 发表于 2018-7-18 14:53
lz私信我吧,我試用了一個月下個月到期,正好需要

已经有人在你之前pm我了。
如果他不要了,我再联系你,谢谢
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

邪恶的瘦子 发表于 2018-7-18 16:34
网站上显示的家庭套餐是22.99一个月嘛?

家庭成员要求

22.99应该是涨价后的价格。。
我目前看到账户里还是17.99的价格。。。不知道将来会不会涨价
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-7-18 17:39
已经有人在你之前pm我了。
如果他不要了,我再联系你,谢谢

没问题的

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-7-18 17:43
22.99应该是涨价后的价格。。
我目前看到账户里还是17.99的价格。。。不知道将来会不会涨价 ...

好吧,我打开你的那个网站就是现实22.99的价格。

还有不知道google对于家庭成员查注册时候的住址严不严格,因为按照要求是必须相同的住址。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑满了?

邪恶的瘦子 发表于 2018-7-18 19:13
好吧,我打开你的那个网站就是现实22.99的价格。

还有不知道google对于家庭成员查注册时候的住址严不严 ...

从来不检查。。
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

此文章由 lbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。如果还有坑的话,我来补上。 谢谢

此文章由 smallfooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死了,账号居然发不了私信

满员结束了

发表回复