新足迹

精华好帖回顾

· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement

[NSW] 今天大家登录IXL网站有问题吗? [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我刚组织了团购,昨晚才给大家发出用户名和密码,今天登录时输入用户名和密码后就没反应,昨晚试过还是好的,今天有人遇到同样的问题吗?

此文章由 feng462201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng462201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天就不怎么好用 我也弄不明白是咋回事 有大师指点指点吗

此文章由 wowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,我想团购IXL 有人看到开团麻烦私信我
万分感谢啊

此文章由 jimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowboy 发表于 2018-7-4 12:47
借贴问一下,我想团购IXL 有人看到开团麻烦私信我
万分感谢啊

请查阅站内短信,点击右上角消息按键.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这样的问题,你的好了吗?

此文章由 dragonpeng521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonpeng521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚错过了团购,如有开团的,麻烦私信通知一下,谢谢!

发表回复