新足迹

精华好帖回顾

· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement

大家申请ccs 申请以后确认了吗 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就申请了,my gov里 enrollment status也已经是confirmed了, 但cc打电话来说他们拉账单的时候发现我家的ccs状态还是Pending,如果不变成confirmed下周开始就拿不到补贴了。晕死,请问大家怎么办呢。

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收到centerlink 邮件说CCS ok了, 也没有听cc说有什么这方面的问题。但是cc的系统需要migrate,所以可能他们自己的问题。你要不打电话去centerlink问问。

昨天到是有收到cc电话问老二CRN,说系统migrate 有点问题。我猜有的人CCR CCS估计会受到影响。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-6-29 11:42
有收到centerlink 邮件说CCS ok了, 也没有听cc说有什么这方面的问题。但是cc的系统需要migrate,所以可能 ...

谢谢啊,电话打了两天了,愣是没有打通过。都不知道该怎么办了。去cemterlink office可以解决吗?

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2018-6-29 12:25
谢谢啊,电话打了两天了,愣是没有打通过。都不知道该怎么办了。去cemterlink office可以解决吗? ...

可以解决

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 請問最後是怎麼解決的呢?我現在也是幼兒園讓confirm但是系統顯示已經是confirmed

ycnang 发表于 2019-1-16 10:40
您好 請問最後是怎麼解決的呢?我現在也是幼兒園讓confirm但是系統顯示已經是confirmed ...

我当时的情况是centerlink系统更新慢,后来更新了就没问题了

评分

ycnang + 3

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2019-1-16 11:18
我当时的情况是centerlink系统更新慢,后来更新了就没问题了

谢谢您的回答,可不可以理解为系统在用户端更新了,但还没有link到幼儿园那边? 请问您后来等了多久更新上的

ycnang 发表于 2019-1-16 11:41
谢谢您的回答,可不可以理解为系统在用户端更新了,但还没有link到幼儿园那边? 请问您后来等了多久更新上的 ...

对的,centerlink的系统好像是人工更新的,说要重启服务器才能把最新输入的数据更新进去,所以就要等几天。

ycnang 发表于 2019-1-16 11:41
谢谢您的回答,可不可以理解为系统在用户端更新了,但还没有link到幼儿园那边? 请问您后来等了多久更新上的 ...

只有系统更新以后childcare才能拉到有你的资料。你可以盯一下cc一天拉两次数据。

评分

ycnang + 2 感谢分享

发表回复