新足迹

精华好帖回顾

· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农 · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:武汉的英子

[鸡鸭饲养] 整了个鸡屋,准备养鸡啦! [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2018-6-27 19:08
多谢指教!我怕狐狸来偷吃,只好晚上都关起来。

刚想说狐狸呢,白天也出来。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午买回来六只母鸡,今天捡了三个蛋,要不要用鸡蛋壳做个二个引窝蛋啊?

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖鸡的人说要在鸡屋里关养一周,再关在小范围的院子里养一周,才能放出去自由活动。

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心狐狸。有任何的空隙处,都会成为突破口
‘鸡晚上睡觉是喜欢往高处窝
生鸡蛋时,喜欢躲在较黑点滴地方(比如是两层的鸡 喜欢在底层孵蛋)
鸡鸭可以同养,但鸭子会变成旱鸭子

评分

武汉的英子 + 5 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2018-6-27 18:33
可以一起养

在澳洲曾经鸡鸭鹅混养过。

cute

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2018-6-29 19:09
昨天下午买回来六只母鸡,今天捡了三个蛋,要不要用鸡蛋壳做个二个引窝蛋啊? ...

photo please

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前鸡鸭一起养的,但是放出去的时候,好象鸡跟鸡,鸭跟鸭 这个季节还好,夏天实在是苍蝇太多,各种捕神器都用了,收效甚微。但是收鸡蛋的时候实在是太喜悦了。好象我又心动了

橄榄树. 发表于 2018-6-29 22:43
我以前鸡鸭一起养的,但是放出去的时候,好象鸡跟鸡,鸭跟鸭 这个季节还好,夏天实在是苍蝇太多,各种 ...

参考一下这位高手的帖子,我们一起整个无臭鸡床吧!https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 6131&mobile=yes

此文章由 zz_is_here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_is_here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别混鸭子了混兔子吧,鸡兔同笼哈哈

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋太便宜了,养鸡不合算

到目前为止,捡到六个鸡蛋,个头还不小呢!请问各位:自家树上结的桔子吃不完,可以给鸡吃吗?我知道柿子鸡爱吃。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅啊,一直下不了决心养鸡

ys98 发表于 2018-6-30 10:45
豪宅啊,一直下不了决心养鸡

我在偏远地区,连亚超都没有呢,房价和地都不贵。

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2018-6-30 13:06
我在偏远地区,连亚超都没有呢,房价和地都不贵。

我是说是鸡的豪宅

ys98 发表于 2018-6-30 14:23
我是说是鸡的豪宅

二手货啦!

武汉的英子 发表于 2018-6-30 15:32
二手货啦!

二手豪宅

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing!

此文章由 lian7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅啊

发表回复