新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

递四方集运丢件,能赔付吗?怎么赔付 [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几件包裹都到集运仓后付款集运,一周没有出库,然后通知我都丢件了。他们说赔货款和运费,让我找菜鸟客服,提交清单。菜鸟客服说自己申请投诉退款,没出库根本没有投诉退款选项。现在就是两边互推。
1.赔付是按实赔付还是2000元封顶
2.到底找谁处理这个事情
3.这个赔付能收到了,多久能收到

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年双十一碰到过,买了好多东西,一件很晚才送到我等不及,卖家同意叫它退回卖家地址,付了运费也没退,后来又付运费叫他寄悉尼还是没有任何消息。到今年3月交涉很久终于退了2次运费和商品价格。

评分

adxadx + 4 感谢分享

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2018-6-24 11:51
我去年双十一碰到过,买了好多东西,一件很晚才送到我等不及,卖家同意叫它退回卖家地址,付了运费也没退, ...

我是付了运费,一直没有音讯,然后就是仓库搬家,货全丢了。他们愿意赔,但要找菜鸟客服,菜鸟客服说找他们没用,让我等。看到你的情况,看来我的货款和邮费有希望回来。算是一种安慰

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2018-6-24 20:54
我是付了运费,一直没有音讯,然后就是仓库搬家,货全丢了。他们愿意赔,但要找菜鸟客服,菜鸟客服说找他 ...

递四方客服找了不下十次,从12月起,每次都说会处理,先说给我退回卖家,卖家说根本没收到,运费收了还说交易成功,后说给我寄悉尼又叫我加运费,,也是交易成功,其实我根本没收到,我估计也是他们弄丢了,所以最后把运费和货款都退我了,就是你要花点精力和他们搞,态度很好,就是处理很慢。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家烂到爆,vermont有个提货点女主屌上天了,而且很难时间match她老不在家

评分

adxadx + 4

发表回复