新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement

请问大家,我雇了个员工,后来知道他有自闭症,带手环的。请问我有什么要注意的吗?Centerlink会问我要什么吗 [复制链接]

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,白人,一开始不知道。后来上班才告诉我是有自闭症的,带着一个手环。孩子人不错,就是不能一个人站店,遇人有点慌,不会算账。我另外的白人员工说,万一在店里发生什么事,我要有责任什么的。我要注意什么呢?我是否要他和CENTERLINK报备一下,他自己说不需要。我有朋友雇残疾人,CENTERLINK有些优惠补贴给OWNER的,我需要去申请一下吗?我想,如果我能拿到补贴的话,可以多给他发点工资,或者多给他点小时。我们都是正规打税交养老金的。

评分

MAZZ + 2
可口可乐 + 3
子午 + 3

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你心地善良,会有福报。政府应该会有补贴或是税务优惠

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府应该有补贴的,楼主是好人

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有社会责任感的

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府有补贴吧

此文章由 kenjieno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjieno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心善有福报

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心有好報,祝樓主生意興榮

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府肯定有补贴的,你找一下job services 或者disability employment services,政府的provider

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人一生平安

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心善有福报

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讀完以後瞬間心好暖啊~

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真好,他碰到你也是他的福气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么手环

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府应该有补贴的。以前HR的老婆在政府机构帮忙残疾人再就业,他一年招几个过来干活,说是有税务之类的优惠。

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主真善良,做什麼生意的?

此文章由 billlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意兴隆

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fairwork打个电话咨询一下吧,lz一切顺利

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么补贴 ,政府的补贴都直接补贴给残疾人本身了。
除非是有机构合作,提供残疾人上门,你和机构签合同。
但是有小时数和最低工资等条款。

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非是有机构合作,提供残疾人上门,你和机构签合同。
但是有小时数和最低工资等条款。
這個正確
每禮拜工作最低工作20小時
最少要請6個月
有6500-10000 (inc gst)不等
分段發給你

或者請part time-full time有最高2萬元補助
詳情要去epic/Sarina Russo Job Access  或類似的機構

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真的很好

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府的NDIS部门应该有给他就业的钱,这部分钱是直接给雇主的,但是我不知道是任何的企业都可以申请还是要有专门licence的企业,你上NDIS的网站咨询一下吧。

此文章由 菩提子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主善待他吧,自闭症孩子和家庭真的不容易,孩子能有工作机会和能力不知道家长和孩子付出了多少努力呢。好人有好报的。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是通过专门的职业中介介绍进来的,雇主肯定有补贴拿。楼主这种要自己去研究打听啦。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复