新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tuskerzhou

博士到底好不好找工作,特别是大学教学岗位 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-6-26 20:54
你竟然真的。。。。

啊,我宝贵的一下午
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 nz-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学法学博士的当律师行不行?

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2018-6-26 20:48
应该是经济系。

正解。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-6-26 20:56
啊,我宝贵的一下午

对不起,要恨你就恨微软智能输入法体验版吧。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-6-26 23:22
对不起,要恨你就恨微软智能输入法体验版吧。

嗯,我的确是体验了一把
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来了解一下。我家老二以后可能只有这个职业,因为太聪明太固执了。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公司有很多博士都是找不到他们专科里的工作,据说找funding研究也很难的

此文章由 greenough4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenough4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-6-26 14:33
你什么专业?我博士在读。你问得太笼统,比方金融会计系的很好找工作,我紧紧系的旧苦逼很多。你那个专业? ...

您好,看您评论,金融会计类的博士好找工作嘛?一般是找的哪方面工作呀?

此文章由 greenough4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenough4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-6-26 14:33
你什么专业?我博士在读。你问得太笼统,比方金融会计系的很好找工作,我紧紧系的旧苦逼很多。你那个专业? ...

您好,看您评论,金融会计类的博士好找工作嘛?一般是找的哪方面工作呀?

此文章由 Gavinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gavinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国容易

此文章由 Eveveve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eveveve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2018-6-25 08:21
真正研究成果呢?骗政府经费居多,和中国科研界一个德行的。

你这种实用性想法可不是很好啊

此文章由 Eveveve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eveveve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士在这个不注重学历与科研的国家不一定好找 看你想找什么工作了

此文章由 syshead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syshead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情下,学校得教育岗位收缩了,下半年比较难找到工作

明年得情况会有改变,毕竟博士都不是吹出来的。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前的帖子了……很好奇楼主最后如何?

发表回复