新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-6) 车友 · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

[NSW] 已交换。 淡粉色hybrid tea rose已生根枝条换分或交换 [复制链接]

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年手残的我居然插水里的玫瑰枝条百分百成活。。。。。哈哈哈,结果没有那么多地方中,决定在坛子里出了。可以交换也可以加分,悉尼内西自取
以前曾经发过帖子问这个玫瑰的品种。坛子里大神们诊断是hybrid tea。花都很大,是我院子里最喜欢的玫瑰品种啦
以前发的帖子的链接是:https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1417751
有两枝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要香的玫瑰,楼主住哪里?你想我用什么换?

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2018-6-22 15:31
我要香的玫瑰,楼主住哪里?你想我用什么换?

这个是香的
层主有什么想要出的和我换吗?我都可以的
要不你就来自取,然后给我加点分啥的,都行哈
取的话平时下班7点之后或者周末。你想要给我私信吧,我给你地址

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个地方不让加分,我在你给的一个链接加分了

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问lz还有吗?你想要什么交换?昙花、菊花脑、小香葱?

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美得很温柔!
要是在墨尔本就好啦!!!

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有全株图吗?

jeanzsong 发表于 2018-6-22 17:43
楼主这个地方不让加分,我在你给的一个链接加分了

嗯嗯,看到啦

洋紫荊 发表于 2018-6-22 18:25
请问lz还有吗?你想要什么交换?昙花、菊花脑、小香葱?

还有一个留给你吧,一会儿我私信你地址哈。

axin 发表于 2018-6-22 18:57
楼主有全株图吗?

没照全株图,现在已经全剪了,秃的和其它任何玫瑰一样了

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想要,可以给你加分换取吗?谢谢!

司徒雨泽 发表于 2018-6-22 22:58
楼主,我也想要,可以给你加分换取吗?谢谢!

给我加了好多分呀 :) 那把本来我想留的那支给你吧。我私信给你地址

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你的玫瑰!
你是如何插活的?据说和季节有关系,是深秋5月天吗?

laikai000 发表于 2018-6-24 06:38
好喜欢你的玫瑰!
你是如何插活的?据说和季节有关系,是深秋5月天吗?

就找稍微粗壮一点的绿色的枝,剪下来泡水里,放户外,能晒到早上/上午太阳,下午太阳尽量不要。然后就静静等待。想起来就换下水。以前总是不活,因为放室内了。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享你的经验!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 請問還有嗎?

HBM 发表于 2018-6-26 16:41
樓主 請問還有嗎?

没了 :)

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2018-6-26 18:03
没了 :)

好可惜 來晚了一步
LZ下回有機會多扦插點

发表回复