新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
· 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) (2022-5-26) jwycga · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:onlysesia

世界杯:阿根廷请为我哭泣 [复制链接]

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2018-6-22 19:26
要提老马,那必须是86年世界杯。

Hand of God?
那时候没有回放功能。
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅西和马拉多纳最大的区别是,梅西需要别人配合支持,而马拉多纳可以配合任何人提升队友的水平和整体球队的水平。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主的标题很有创意。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-6-22 19:21
哈哈楼主的标题很有创意。

原文如此啊
面干了就加点水,水多了就加点面粉

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2018-6-22 21:22
原文如此啊

哦是吗呵呵。没去看呢

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国记者现在可以把之前的那个阿根廷记者怼回去了,你们阿根廷也不过如此嘛,看来梅老板不是C罗啊,一个人救不了一个球队

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2018-6-22 19:26
要提老马,那必须是86年世界杯。

86年世界杯是我第一次看世界杯。。那时还是小学生。。。哈哈。。。第一场看的就是老马。。。惊为天人……从此爱上足球爱上阿根廷队。。。

现在还历历在目……那天极其闷热。。所有人都在胡同里乘凉,就我一个人在屋里看电视。。。进球后我就疯了,冲到胡同和大人们讲那个球。。。连比划带说带蹦的。。。大人们就扇着扇子笑眯眯看着我激动。。。

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人买阿根廷进决赛吗

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留给阿根廷的时间已经不多了

发表回复