新足迹

精华好帖回顾

· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement
楼主:laura777

发帖留念,来澳五年,第一次在火车上跟人吵架 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:38
羡慕楼主骂人的英文, 我平常的英文都结结巴巴的
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:34
敢情你是经常在网上用F的 知道打出来会被和谐掉 可见你的人品素质是什么level了  ...

你这样把楼主也说进去了
匿名
我靠,都打起来了。我也在墨尔本今天。悉尼的火车打嘴仗有,打架好像还没见过。吓得我不敢坐公交了,等下还是走路去展览馆吧。
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:37
所以你是需要吃一口shi才知道shi是臭的咯?

你吃了多少shi了从小到大?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:40
匿名者 发表于 2018-6-19 10:38
你吃了多少shi了从小到大?

别无力的嘴硬了,还是多揉揉自己火辣辣的脸吧
匿名
楼主做得挺好的了,哈哈昨天被两个不知道是马拉还是菲律宾的贱人抢车位了,也是吵了一把,但没有f来f去,心里倒是练习了几遍骂人话。日常不说脏话,楼里懂得怎么不飚脏话骂人的,希望不吝赐教,备着以后用,毕竟贱人不知何时就会出来恶心人。
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:32
哈哈 本来还想发帖发我的经历 原来你的更激烈些
前两个月在购物中心停车 那边车位很紧张
刚刚拐进停车场就 ...

是,我也很讨厌那种装着自己多清高多无辜的白人女,这种人就是欠,要是狠狠的怼回去了,她们也就老实了。
要是真是那么一看见是吸毒的白垃圾,我早就跑远了。但这种欺软怕硬的白人女,不能惯着。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:42
匿名者 发表于 2018-6-19 10:40
别无力的嘴硬了,还是多揉揉自己火辣辣的脸吧

挑起事端的好像不是我是你吧?我在楼主帖子里回个话你针对我干嘛?我是小聪明,你很大智慧,显得你很聪明对吧?说你现实中不顺触动你哪根神经了?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:43
匿名者 发表于 2018-6-19 10:01
不要bitch,old lady很好,比听到bitch更难受。

old lady如果周围还有其他老人或者敬老的人,不一定听了会舒服
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:44
咳嗽戴口罩。说实话如果是我,我也膈应旁边咳嗽不戴口罩的人。再用围巾啥的挡也挡不住germ
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:45
匿名者 发表于 2018-6-19 10:42
挑起事端的好像不是我是你吧?我在楼主帖子里回个话你针对我干嘛?我是小聪明,你很大智慧,显得你很聪明 ...

你推断我现实中不顺跟我推断你现实中吃过shi用的是差不多的逻辑,你如果觉得我确实现实中不顺,我没意见
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:47
匿名者 发表于 2018-6-19 10:45
你推断我现实中不顺跟我推断你现实中吃过shi用的是差不多的逻辑,你如果觉得我确实现实中不顺,我没意见  ...

我猜你不单是不顺还有焦虑症。丁大点事还要盯着不放。咬文嚼字看得出你很有文化。书读了都拿来怼人为乐了。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:49
都消消气吧,一大早火气都那么大。楼主也消消气.骂也骂了别生气了。
匿名
楼有点歪了,谁来扶扶正
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:47
我猜你不单是不顺还有焦虑症。丁大点事还要盯着不放。咬文嚼字看得出你很有文化。书读了都拿来怼人为乐了 ...

好吧,既然你为了把我定义为不顺甘愿付出这么大的代价,那我也只有配合你了

匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:44
咳嗽戴口罩。说实话如果是我,我也膈应旁边咳嗽不戴口罩的人。再用围巾啥的挡也挡不住germ ...

她要是真那么隔应,她可以起来换到别的地方啊。。。她屁股又没黏在座位上,不是带不带口罩的问题,是她觉得别人应该顺着她的来,她觉得我应该为她让路。我可以从明天开始就戴口罩,这完全没问题,但给我一个dirty look,还说我恶心,就是不可以的。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:52
匿名者 发表于 2018-6-19 10:30
自己爱到处耍小聪明,被打脸了就说别人生活不顺,你的脸皮很厉害啊

真是搞笑,一个不懂在网上F打出来系统自动改为不雅的人,以为楼主拼写错误。纠正楼主的“错误”,我不觉得有什么问题。可见对方是不怎么打F这个词的。反倒是你,看似经验老道,还说ta被打脸。不懂这个被打脸的到底是谁?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:52
我胃不好,有时候胃酸倒流就咳嗽,之前在公交车上咳嗽,前面坐着白人夫妇,他们忍了好久扭过头来稳我是不是感冒了,去看医生吧,然后就坐开去了别的位置,好多年前了,我现在想起来还老不好意思
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:53
匿名者 发表于 2018-6-19 10:49

好吧,既然你为了把我定义为不顺甘愿付出这么大的代价,那我也只有配合你了  

...

这素质心胸
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:54
楼主这素质
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:54
你太棒了!如果是我,虽说很生气但是真的不知道怎么反击
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:55
骂人Bitch不是太优雅
最好是优雅得骂回去而不是用F 或者bitch
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:56
匿名者 发表于 2018-6-19 10:52
真是搞笑,一个不懂在网上F打出来系统自动改为不雅的人,以为楼主拼写错误。纠正楼主的“错误”,我不觉 ...

我本来都不打算回你了,可你这有意思吗……

来吧,以你的人格保证你跟下面的79楼不是被打脸的当事人在乔装热心群众,敢不敢?
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:49
她要是真那么隔应,她可以起来换到别的地方啊。。。她屁股又没黏在座位上,不是带不带口罩的问题,是她觉 ...

这种人你别说戴口罩,就是戴防毒面罩她一样会说这样的话
这种人天生就是rude,矫情
觉得别人咳嗽被影响 就自己换位置 不能让别人换位置
自己矫情还让别人让步 真是让别人耻笑
对这样bully的人就是0忍耐
楼主对的 on drug的还是要躲着
我是停车场吵架那个
支持楼主 没做错

那些说你不够文雅的让他们文雅的骂人吧
如果在火车上还打个草稿?

excuse me? the train is so crowded, where would you like me to move to?
I am happy for you to move so you won't feel that you are offended
otherwise please shut the 不雅 up and stop talking to me

这个够文雅吗?
和直接说shut the 不雅 up有区别吗?
匿名
不得不说,学了几个新单词
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:58
楼里有些人真是不嫌事儿多
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:58
匿名
匿名发表于 2018-6-19 11:59
匿名者 发表于 2018-6-19 10:08
是,当时有点不太冷静了。
那女的看起来不是white trash,穿的人五人六的,化着妆,就是那种典型的很fake ...

这些local平时自我感觉太好了,我要好好学学楼主,先把吵架的这些词记住,说不定哪天就用上了
匿名
匿名发表于 2018-6-19 12:01
火车上遇到过这样的情况,一般都是咳嗽的人会说sorry。然后找个人少的地方不要影响到别人。有一次在火车上遇到的情况是一个鬼一直咳嗽,边上的人关切的问她are u ok?然后对方主动说对不起然后走到车厢和车厢中间人少的地方去了。PS:双方都是白人。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 12:03
澳洲人特别害怕咳嗽。如果西人还在咳嗽多数会休息在家。个人经验从没有遇到过咳嗽还出来的西人。可能也是遇到的人还不够多。

发表回复