新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement

[NSW] 降价啦--尼康AF-S 24-70mm F2.8G ED $800!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我手里有两只这款镜头,一只是我自用的,一只是我朋友的(去年帮他代售,其他的机身镜头已经都sold了,就剩了这一只标变镜),两款镜头都是澳洲行货,但是都已经过了保修期。我的那一只成色略差一丢丢,主要是变焦环的胶皮有一点点翘了(非常轻微,照片上看不太出来),我朋友的那一只成色好很多,他买来用的不多,具体可以翻翻我以前的交易帖子。
出极新尼康D800+24/70 F2.8镜头

因为我自己还要用,所以这两只镜头卖一只,留一只,这两只镜头功能完好,价格便宜,所有图片中,左边的那只是我的镜头,只卖900刀,右边那只是我朋友的,卖1050刀。

两只镜头都随镜赠送B+W MRC nano超薄uv镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 m0mbassa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0mbassa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要灭门啊

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0mbassa 发表于 2018-6-18 20:27
这是要灭门啊

没有啊,这俩镜头只卖一个,我还留一个呢!

手里有大三元,85/1.4 105微,适马35ART,还有几个手动镜头,你看我像灭门的样子吗?

不过是出几个不常用的,准备调整一下手里的镜头而已

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-6-18 20:36
没有啊,这俩镜头只卖一个,我还留一个呢!

手里有大三元,85/1.4 105微,适马35ART,还有几个手动镜头 ...

上周刚入1135带vr的。你是不带vr的第一代?
给分,我会积极的回帖。

shaunyan 发表于 2018-6-18 21:41
上周刚入1135带vr的。你是不带vr的第一代?

1135带VR?这个价格超级好了,你捡便宜了,如果镜头没有问题的话。

我这俩都是一代,不带VR的。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-6-18 21:51
1135带VR?这个价格超级好了,你捡便宜了,如果镜头没有问题的话。

我这俩都是一代,不带VR的。 ...

原来我想买tamron 24-70 g2,后来看见买的˙这个,目前不错,镜头没问题,感觉卖家卖的原因怪怪的,说是相机找不到了,才卖这头,镜头没问题,而且新的让人觉得不正常。
给分,我会积极的回帖。

shaunyan 发表于 2018-6-18 21:56
原来我想买tamron 24-70 g2,后来看见买的˙这个,目前不错,镜头没问题,感觉卖家卖的原因怪怪的,说是 ...

如果镜头没问题,来路没问题,这价格真的让你捡到了,如果我遇上我也买。

up

顶一下,朋友那只镜头(左边的)降价了,$850刀,送B+W超薄UV镜!

单单UV镜的价格在Georges标$175,如果不要uv,$800拿走!

autrant 发表于 2018-6-29 00:44
顶一下,朋友那只镜头(左边的)降价了,$850刀,送B+W超薄UV镜!

单单UV镜的价格在Georges标$175,如果不 ...

便宜300了,早知道买你的
给分,我会积极的回帖。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-6-29 00:44

单单UV镜的价格在Georges标$175,如果不 ...

大师,朋友的那只到底是左边的还是右边的?能邮寄猫本吗?

瘦瘦的猪 发表于 2018-6-30 11:42
大师,朋友的那只到底是左边的还是右边的?能邮寄猫本吗?

不好意思,话说的不清楚。

右边那只是朋友的镜头,现在他想尽快出手,就便宜点,我觉得即便是一千刀也不会很快就卖掉,就把我的便宜卖了,然后留下他那只自己用。

不过只当面交易,二手镜头,我觉得还是当面带着机器测试一下,没有问题,大家都放心。

如果有人要右边那只,也可以,带B+W超薄滤镜1000刀,不带滤镜的950。

两只镜头外观看上去没多大差别,就是左边那个的变焦环胶皮略微有点脱胶,完全不影响。有意试镜的我可以带两只镜头一起试。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2018-7-1 13:33
不好意思,话说的不清楚。

右边那只是朋友的镜头,现在他想尽快出手,就便宜点,我觉得即便是一千刀也不 ...

我到是真想收,可惜不邮寄

瘦瘦的猪 发表于 2018-7-1 13:45
我到是真想收,可惜不邮寄

这个真不好意思哈,二手交易,怕麻烦,所以我卖东西都是面对面,对方确认成色如述,功能完好才达成交易。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格,,勾引我换门吗?

发表回复