新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oldrrr

[美洲] 坑王之王 之 关于南美的那些事-阿根廷,智利和秘鲁三周一个人的佛系旅行。。。 [复制链接]

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-6-23 11:46
貌似智利也有很不错的冰川是不是?去了没有?

没去,去得非常仓促。智利就是去了圣地亚哥和复活节岛。

我是自由行,我觉得秘鲁和智利还行,没有觉得不安全。就是除了机场和酒店,懂英语的人不多。街上找警察问个路,警察也是一脸茫然,好不容易找到个会英语的,却也是游客。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還以為樓上的就是樓主 差點叫錯人
樓主人來更新啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢天空之城,马丘比丘

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有找到黄金城?

还有从空中看麦田里的神秘符号?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主本樓吭了嗎?

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较忙,等我忙完这阵子就来更新

oldrrr 发表于 2018-6-29 15:49
最近比较忙,等我忙完这阵子就来更新

好的 沒事
我聽說新斑竹評分能力強
期待更新
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到楼主在顶楼更新了那么多内容,一直以为挖了坑没更新呢

violinlearner 发表于 2018-6-29 16:04
刚看到楼主在顶楼更新了那么多内容,一直以为挖了坑没更新呢

要不是你提醒我還沒看到。趕緊給樓主加分。
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到楼主是女生啊,那一个人真的很勇敢

蚝 发表于 2018-6-30 10:30
没想到楼主是女生啊,那一个人真的很勇敢

這麽八卦 怎麽看出來的?
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-6-30 11:56
這麽八卦 怎麽看出來的?

实话实说你有没有看主贴?

有一个粉色零钱包,一直出现在饭桌上,各种凹镜头,不知道为什么它出镜率这么高,是为了饭后给小费方便吗?

我不八卦,我认真看帖

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-30 12:02
实话实说你有没有看主贴?

有一个粉色零钱包,一直出现在饭桌上,各种凹镜头,不知道为什么它出镜 ...

点楼主头像到她空间,就赫然写着性别女

樓上兩位果然是眼尖八卦用戶

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-19 10:30
跟个好点的旅行团呗, 南美就别自由行了

南美可以自由行啦 没那么吓人 我当时去的时候连智能手机都没有 也没买当地电话卡啥的 也晃荡了一个多月 还觉得玩的挺好 挺怀念从前没有那么多网络信息轰炸的时候 跟当地人有更多的交流会更有趣
在海角天涯 听土壤萌芽

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2018-6-30 22:17
南美可以自由行啦 没那么吓人 我当时去的时候连智能手机都没有 也没买当地电话卡啥的 也晃荡了一个多月  ...

这还是要分人的,
对于自由行经验丰富的人来说不用我们建议也是会自由行。
对于能上来提问没啥旅游经验的来说还是跟团方便省事。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-30 22:48
这还是要分人的,
对于自由行经验丰富的人来说不用我们建议也是会自由行。
对于能上来提问没啥旅游经验的 ...

嗯....也是

但要是没啥经验还是先去欧洲啊美国啊神马的更合适
在海角天涯 听土壤萌芽

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2018-6-30 22:53
嗯....也是

但要是没啥经验还是先去欧洲啊美国啊神马的更合适

毕竟还有去日本新西兰都要跟团的人
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

我爸我媽去臺灣都要跟團

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主完坑

发表回复