新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
Advertisement

[NSW] 不知道有没有人需要种菜的土?新州/Roselands (自取) [复制链接]

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为每年都添加基肥导致土太多了,所以就铲掉了一部分,拿回去就可直接用了,己用袋子装好大概有二十袋,当然力气有限每袋不会大满。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊 太好了

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-6-18 16:52
我要啊 太好了

对不起,己有一个人回复,正在确认来取的时间和量,稍后再和你确认可好?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好 谢谢

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外的向日葵 发表于 2018-6-18 17:09
对不起,己有一个人回复,正在确认来取的时间和量,稍后再和你确认可好? ...

如有多的,我也要。可以吗?

杨士宝 发表于 2018-6-18 17:09
好 谢谢

亲,前面的人说没办法来拿,你是否还需要?我周日有空在家,你可以说个时间来拿。

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外的向日葵 发表于 2018-6-19 12:37
亲,前面的人说没办法来拿,你是否还需要?我周日有空在家,你可以说个时间来拿。 ...

楼主,如有多的,我也要。可以吗?

亲,前面的人说没办法来拿,你是否还需要?我周日有空在家,你可以说个时间来拿。 ...

好 我要 我来敲定时间 谢谢啦

周日上午十一点可以吗 我手机不能留私信 回去把电话号码告知你。太谢谢啦

新农民 发表于 2018-6-19 12:42
楼主,如有多的,我也要。可以吗?

当然没问题。

杨士宝 发表于 2018-6-19 13:23
周日上午十一点可以吗 我手机不能留私信 回去把电话号码告知你。太谢谢啦 ...

好的,没问题。(不要太早哦,可能会睡懒觉的)

窗外的向日葵 发表于 2018-6-19 16:12
好的,没问题。(不要太早哦,可能会睡懒觉的)

给你私信啦 我也睡懒觉

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有嗎?
想要泥土呢!

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要么亲亲

此文章由 b51933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b51933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗

己送完

发表回复