新足迹

精华好帖回顾

· 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头 · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
· 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement

[银行相关] 好奇- 澳币汇国内 [复制链接]

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛上都说国内汇过来很难,那如果澳币汇到国内呢,也很难吗,谁知道有哪些限制,如果把澳币带在身上,最多能带多少入中国海关,谢谢

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购汇和结汇都有额度限制

评分

waiting123 + 1 感谢分享

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我汇过8万澳币回国,完全没问题

评分

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是北京的,过年时给我妈就汇$3000还被问了一溜够儿,问钱是什么的来源?汇进来干嘛使的?我们是什么关系。。。烦死我妈了。

评分

waiting123 + 1 安慰一下

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇到国内没问题。很多人找代购换钱。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2018-6-18 23:00
我汇过8万澳币回国,完全没问题

哇,好多啊,是最近吗

xinyuebj 发表于 2018-6-19 02:35
我家是北京的,过年时给我妈就汇$3000还被问了一溜够儿,问钱是什么的来源?汇进来干嘛使的?我们是什么关 ...

上面的汇八万没问题,是区域问题吗

如果把银行卡留在国内,家里人是随时可以取出来吗?手续费贵吗

worstwolf 发表于 2018-6-18 22:57
购汇和结汇都有额度限制

具体是多少限度呢

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-6-19 07:22
如果把银行卡留在国内,家里人是随时可以取出来吗?手续费贵吗

ATM上就可以取,有的银行有的卡是免手续费的

评分

https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

上班ing 发表于 2018-6-19 07:43
ATM上就可以取,有的银行有的卡是免手续费的

没有限制吗,哪里可以查到相关信息那些卡没手续费,额度等,谢谢

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-6-19 07:19
哇,好多啊,是最近吗

去年

宝宝乐儿 发表于 2018-6-19 09:03
去年

那可能现在不一样了,政策变得快

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求人民币换澳元

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-6-19 08:15
没有限制吗,哪里可以查到相关信息那些卡没手续费,额度等,谢谢

我只知道CITIBANK的citi plus,但是最近也有说国内银行会收费用
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

上班ing 发表于 2018-6-19 11:34
我只知道CITIBANK的citi plus,但是最近也有说国内银行会收费用

好的,谢谢,我查查

谢谢大家的信息,没分了,下次补上

发表回复