新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
Advertisement

[其他信息] 最近又回国的姐妹吗?可以托运多少罐奶粉 [复制链接]

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我家宝宝带了12罐奶粉,进关会不会被查啊,害怕。。。

如果我带着出生证明有用 吗,谢谢

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真提心吊胆邮寄不完事了

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。我是上来咨询入关情况的,不是求方法的,呵呵,谢谢

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,我女儿3月回国的,我带了18厅回去。没人查的。

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月回国呆三个月,随行李托运了10罐奶粉。到广州机场被抽查行李要求解释为什么带这么多?是不是商业用途?我反驳说根本不多,我还怕不够呢。我家宝宝基本一个礼拜一罐。最后还是放行了。

发表回复