新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-17) gifox · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-24) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fingerwater

[其他] 不算房贷+大费用 墨尔本一家三口节俭支出5W+一年,合理吗? [复制链接]

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业费 停车费 加起来不少

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽车保险,我家每辆车800 rego 和保险700,合计3000

这个楼主是不是算少了

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2018-6-18 17:31
汽车保险,我家每辆车800 rego 和保险700,合计3000

这个楼主是不是算少了

?? 我一辆车呀

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2018-6-18 10:09
我觉得大家叽歪半天,有个重要的事情没问啊,楼主家庭年收入大概多少啊?
如果足迹平均以上的收入水平,一 ...

墨尔本平均收入多少呢?一个人6W到手吗?

swe 发表于 2018-6-18 16:12
小孩几岁 没有学费呢?

不是写了吗? 暂时不计算这个。

@树 发表于 2018-6-18 13:14
各家情况不同 每个人观念需求欲望也不一样 我家年收入近20还只混个温饱
如果楼主可以
退一步海阔天空 ...

哈哈,感觉是炫耀贴嘛

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年衣服1000?老婆完全不用护肤品化妆品? 小孩子不参加任何兴趣班?不参加任何收费的活动 ?

wellye 发表于 2018-6-18 23:08
一年衣服1000?老婆完全不用护肤品化妆品? 小孩子不参加任何兴趣班?不参加任何收费的活动 ? ...

哎。。。为何大家都不认真看呢。。不是写了嘛,不算小孩教育等支出

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有房贷居然要花五万

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算房子的话, 我一年撑死花一万五

当然是 不 合 理

loverly 发表于 2018-6-18 23:51
不算房子的话, 我一年撑死花一万五

佩服啊

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周吃饭600 天天饭店那可不贵么 除此以外别的真没法减了

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这吃的有点好啊。。一般吃不到这么多吧

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2018-6-18 23:00
墨尔本平均收入多少呢?一个人6W到手吗?

好像澳洲平均收入是7万多吧,不过你听说过著名的足迹平均收入吗?据说差不多20万吧。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的好,花的多,这不是正常的吗。

此文章由 vcafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的上面每周600是差不多,两个人工作,每天中午买个饭,外加喝杯咖啡,就要40块钱一天。一周200百。超市购物做饭,小孩带饭snak,一周300要的,剩下100出去三口之家每周出去吃一顿稍微吃个比快餐好一点的。

fingerwater 发表于 2018-6-18 23:57
佩服啊

我也天天在外面吃。早晨都是

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ家吃上花的太多了,两个人都需要午餐为什么不花点时间做餐盒带午餐呢?

kakei14 发表于 2018-6-19 08:03
好像澳洲平均收入是7万多吧,不过你听说过著名的足迹平均收入吗?据说差不多20万吧。  ...

你说一个人到手7W一年吗? 竟然生活条件那么好?

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2018-6-18 23:01
不是写了吗? 暂时不计算这个。

小孩教育这个是你后加的吧 我发贴怎么没看到
澳大梨鸭

发表回复