新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[宝宝教育] 请问四个月大的宝宝可以玩什么啊? [复制链接]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了唱歌,读书,健身毯,抬头,按摩 , 带出去晒太阳以外

还有啥可以做的?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月多半要睡觉吃奶换尿布。lz说的这些都玩一遍也要2小时了。
还可以去婴儿的playgroup或者图书馆活动
没事就跟他们聊天啦,玩玩手指,可以抓住的小玩具。
四处转转,介绍周围东西叫什么

评分

Mercia + 2 感谢分享

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同四个月宝宝,唱歌不爱听,读书不听,健身毯几分钟就腻,摇铃、毛绒玩具无感,抬头几分钟就嚎,出去玩有阳光就哭,手机放儿歌给他听,一听就噘嘴然后大哭,只有扮鬼脸能开心,每天为了逗他开心真是伤透了脑筋。

评分

Mercia + 2 好可爱啊

分分难挣啊!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的孩子在我的经历里最主要的就是好好给我睡觉!!!(不堪回首)

评分

Siva + 3 我很赞同

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给啥玩具都是往嘴里送去啃。不胜其烦。

最好就是开个音乐,拿本彩色的小绘本读给他听,可以安静一会。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给不同的玩具,健身毯上玩玩,摇椅上玩玩,大人身上玩玩,背带里待一会儿,睡着

发表回复