新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
· 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amour

[锅碗瓢盆] 这种ROCK的锅,各位大侠有啥见解 [复制链接]

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosebud 发表于 2018-6-19 19:33
非常感谢,这些护理铁锅的方法很有用啊

忘记说了,推荐你买那个原装硅胶把手套,我忘记买了,现在每次用都要用烘焙手套拿,用厚的洗碗的手套都不行,太烫。

此文章由 rosebud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2018-6-19 19:41
忘记说了,推荐你买那个原装硅胶把手套,我忘记买了,现在每次用都要用烘焙手套拿,用厚的洗碗的手套都 ...

哦,晚了,单独买可以吗?

此文章由 rosebud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个硅胶把英文叫什么?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosebud 发表于 2018-6-19 20:07
这个硅胶把英文叫什么?

可以单独买的。我当时是美国亚马逊特价的时候买的lodge煎锅,当时是26cm的特价USD14,运费到澳洲也差不多是14,我就买了。

这个硅胶手柄套的美亚链接,名字是Silicone Hot Handle Holder,

https://www.amazon.com/Lodge-Sil ... 3H7PT1NC16&th=1

很多颜色的。

你在peters那里找找,应该有

flora.zhou 发表于 2018-6-19 20:28
可以单独买的。我当时是美国亚马逊特价的时候买的lodge煎锅,当时是26cm的特价USD14,运费到澳洲也差不 ...

在别处找到了,请问这些handle cover对不同size 的锅都通用吗?我的锅是30cm 的。 你买的好便宜啊!

rosebud 发表于 2018-6-19 20:32
在别处找到了,请问这些handle cover对不同size 的锅都通用吗?我的锅是30cm 的。 你买的好便宜啊! ...

我买的是26cm的,这个26cm在澳洲的网点实体店的价格都是AUD56 左右。我买的连运费28美金,当时折合AUD37左右。便宜一点点吧。运费太贵

30cm的在美亚也不便宜,加运费USD72,比澳洲本地贵。26cm当时是因为做活动

这个把手套我不确定是不是通用。

flora.zhou 发表于 2018-6-19 20:42
我买的是26cm的,这个26cm在澳洲的网点实体店的价格都是AUD56 左右。我买的连运费28美金,当时折合AUD37 ...

多谢回复,问题太多,不好意思。研究了下,对于除了mini外的锅应该是通用的。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosebud 发表于 2018-6-19 19:31
对,没有涂层,就像老式中国铁锅,只不过更厚重。我买的是平底锅,用来烙饼,做锅贴。 ...

我妈妈刚从IKEA给我买了一个不锈钢特别大的煎鱼我就看到网上说不锈钢对身体不好

发表回复