新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
Advertisement

[NSW] 大量艾草根,有需要种的请自取(新州/Roselands ) [复制链接]

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

评分

Happylady + 3 感谢分享
Shun89 + 3 感谢分享,也想要
欢喜心 + 6

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人真好!也想种艾草,可惜我在墨村

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个地址或联系方式吗?明天可以过去拿。

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydfuzhou 发表于 2018-6-10 23:18
可以短个地址或联系方式吗?明天可以过去拿。

我们可以约在Roselands shopping center的Cols门口等(不介意的话请在中午后再联系,休息在家想睡个懒觉

评分

sydfuzhou + 5 谢谢奉献

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求艾草根

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 Paul5005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paul5005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人我也是住在这个区,也有种。

Paul5005 发表于 2018-6-11 23:32
LZ好人我也是住在这个区,也有种。

邻居,常联系哈

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz还有吗?

洋紫荊 发表于 2018-6-22 18:44
请问lz还有吗?

抱歉,已经送完了。

发表回复