新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amour

[其他信息] 墨尔本中国护照更新更换最新攻略 [复制链接]

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amour 发表于 2018-7-17 15:06
要做见证呀,我第5步写了,你带着原件和复印件去,新旧的都要。

不需要,我直接提供了新护照的扫描件,几天后vevo显示rrv已经联系到新护照了。

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2018-7-21 17:45
不需要的,直接immi account 更新护照号码就行了,VEVO自动更新

能给个链接吗,我注册了immi账户,不知道你说的提交新护照在哪里,谢谢

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2018-7-21 17:44
不需要,我就是在immi上更新的。回国用的新护照,没问题。

我看指导上说进入immi账户到update details里面改,但是找不到update啊,请问在哪里

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy1105 发表于 2019-7-13 18:10
不需要,我直接提供了新护照的扫描件,几天后vevo显示rrv已经联系到新护照了。 ...

请问是不是扫描件和那个929的表格一起邮寄给移民局就行了?不需要警察认证的?

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wshjw 发表于 2019-7-31 14:01
请问是不是扫描件和那个929的表格一起邮寄给移民局就行了?不需要警察认证的? ...

网上提交就行了呀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kros9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kros9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有推荐的可以拍出合格又好看照片的照相馆吗?

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2018-7-21 17:45
不需要的,直接immi account 更新护照号码就行了,VEVO自动更新

我上传完新护照,VEVO什么时候自动更新,查了几次都都还是旧护照的呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 杨过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问领馆对面的相馆是领馆推荐的对吗?约下周去办事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我太难了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我太难了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳丁果果 发表于 2019-8-16 15:21
我上传完新护照,VEVO什么时候自动更新,查了几次都都还是旧护照的呀

可以到vevo网站填上你的护照号和visa grant number 就会显示最新的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我太难了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我太难了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨过 发表于 2019-9-26 16:34
请问领馆对面的相馆是领馆推荐的对吗?约下周去办事

对的 那个熊猫相馆就在对面200米就到,其他两家在比较远查差不多一公里外

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-7-17 13:14
请问,中国新护照更换之后,从移民局网站的immi account更新护照,需要警察局或者药剂师见证吗?

谢谢 ...

不需要
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-10-24 15:27
不需要

谢谢

发表回复