新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水煮鱼

[养生保健] 子宫肌瘤怎么办? [复制链接]

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-7-6 20:39
各位朋友,我昨天做了普通B超,我问工作人员,她说我有10个肌瘤,最大的是4.8cm*4.6cm, 今天报告出来去看GP ...

你完全可以放心,这里的医生6cm以下的都不需要手术,连去跟踪拍的需要都没有,这是我最近一个礼拜去看specalist 说的。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的啊, 之前那个GP说6厘米以下,他都觉得没必要做B超

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2018-7-6 23:25
4.8x4.6cm,与4.9x4.8cm, 应该不算相差大,就相差1-2毫米。不用纠缠体积大小
信中药的话,服完再做B超比较 ...

是的。我是吃完一个月的中药去做的B超,尺寸 似乎没什么区别,就是来例假是出血量减少了  可能至少要吃3个月吧。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同關注。
我母親在世時也是得子宮肌瘤,大概是30年前她40歲左右的事,
當時我還小,但開刀拿出來我印象很深刻,像個壘球一樣大的東西。
我誠摯祝福各位女性網友身體健康。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有3个3公分左右的子宫肌瘤,一年一次B超检查。医生说没有突然变大就没有问题。

发表回复