新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement
楼主:橙子橙子橙子

扫地机器人到底哪家强? [复制链接]

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米一代性价比之王啊,我家地毯地板地砖都妥妥的。小米二代扫拖一体机取决于你对于拖地的要求,就我在朋友家看到的效果,它的拖地只能相当于擦过去,做日常维护还可以,但它对于厨房卫生间来说拖地功能很鸡肋,所以如果你对于拖地也有要求,二代就不是那么性价比高了,也是为什么我入了1代没入2代。我自己是拖地机单独买,和小米一代配合使用。

评分

橙子橙子橙子 + 2 感谢分享

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2018-6-9 12:38
小米一代带你说的这个功能吗?
感觉2代是不是就多了个擦地的功能?

有激光测距的,因为不需要擦地就没买二代,二代功能效率总不会比一代差吧,
wec
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy555lll 发表于 2018-6-9 22:27
有激光测距的,因为不需要擦地就没买二代,二代功能效率总不会比一代差吧, ...

那感觉我买个一代就够了
签名被屏蔽

此文章由 rachel2robbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2robbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看一下网上测评 小米比戴森还好

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的小米二代,真是好用,但是,用了7个月以后,就在昨天,坏掉了,测距的那个橘色sensor坏了,联系ebay卖家还没回音,用习惯了,突然坏了还是很不方便 而且ebay上买的,不知道卖家会不会真的提供保修,一声叹息。上网查了下,出这个毛病的还挺多的,设计挺好,质量真是一声叹息。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米一代,只后悔买晚了

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然我有小米产品无数包括扫地机二代,但不推荐楼主买,本地保修有问题。我七月买的机器人,两个月电池就出现了不能自动回去充电的问题,找买家各种扯皮。国产机都是看上去很美,买的人都是要拼人品,可能我没有。家里还有一台老式irobot,勤勤恳恳工作了五年了,至今无怨无悔

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,准备下次打折买一部

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-6-9 17:38
小米一代性价比之王啊,我家地毯地板地砖都妥妥的。小米二代扫拖一体机取决于你对于拖地的要求,就我在朋友 ...

请问你买的哪个拖地机?谢谢

此文章由 steyra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steyra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道 谁在推荐 科沃斯,我用过 DD35那个型号,非常差劲,明显差于小米一代

此文章由 handspeaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handspeaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米二代赞一个,觉得这个电器是继冰箱 洗衣机 之后最实用的电器了,解放的很多劳动力,木地板和地毯上的狗毛都能妥妥的吸干净

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经验 看面积

我家买了iRobot,$800 多好像

结果还是觉得 DYSON 好用, 拿着吸一圈 5分钟就完事了

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米不是在Chatswood 开实体店吗?不知道开了没有?

此文章由 lionlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-6-9 18:38
小米一代性价比之王啊,我家地毯地板地砖都妥妥的。小米二代扫拖一体机取决于你对于拖地的要求,就我在朋友 ...

推荐一下你的拖地机买了哪个牌子型号的

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米1s,最新的

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi007 发表于 2018-6-6 11:25
请问吸地的时候,是不是要把椅子什么的都架起来,不然是不是都挡住了

不用,它会转弯也不会漏掉

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了小米一代非常好,从此解放不再扫地,拖地我买了iRobot,拖得也不错,但是电池一年后就不好了,。需要买新电池。买两台的好处是可以两个空间同时干活,比较快一点,如果买的是2合一小米二代,就要等等等了

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复