新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement

[其他] 请问大家什么是白卡和石棉卡。怎么能办呢 [复制链接]

此文章由 pujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到堪培拉在找工作。有的需要两卡不懂。请知道的解答下谢谢

此文章由 Ivycmlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycmlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个之前找过他办过白工和石棉卡的,你有需要我可以把他联系方式给你

此文章由 pujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivycmlee 发表于 2018-6-4 22:33
我认识一个之前找过他办过白工和石棉卡的,你有需要我可以把他联系方式给你 ...

好啊。谢谢

此文章由 Ivycmlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycmlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujin 发表于 2018-6-9 11:07
好啊。谢谢

WX:Imnogodlol
我之前找过他代办白卡和石棉卡,人挺不错的有什么其他问题他都会帮你找资料解答 我当时是第4天收到白卡,石棉卡是第5天收到的
[

此文章由 175678526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 175678526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在学生签还能办吗?   去了工会。说是新政策不给学生签办

Ivycmlee 发表于 2018-6-10 16:40
WX:Imnogodlol
我之前找过他代办白卡和石棉卡,人挺不错的有什么其他问题他都会帮你找资料解答 我当时是第 ...

该用户不存在啊

pujin 发表于 2018-6-15 10:34
该用户不存在啊

你是不是输错了, 第一个字母是i

imnogodlol
[

发表回复