新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝 · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:暮眼蝶

[孕前和怀孕] 怀孕能吃泡菜吗? [复制链接]

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆豆 发表于 2018-6-2 23:38
楼主我怀孕头三个月的时候就是一直吃韩国超市里的各种泡菜制品,生的辣白菜吃了,有一次不知道是不是辣白 ...

尽量做熟吃。不过辣白菜是买回来一打开就发现有问题了。

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2018-6-2 23:40
尽量做熟吃。不过辣白菜是买回来一打开就发现有问题了。

我都是Eastwood aldi楼下那家韩国超市买,感觉他家还蛮新鲜的。你可以试试看。

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆豆 发表于 2018-6-2 23:44
我都是Eastwood aldi楼下那家韩国超市买,感觉他家还蛮新鲜的。你可以试试看。 ...

不在悉尼 我现在挑着买,不要那种看起来腌了很久的

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2018-6-2 17:38
山楂怎么了,吃一口孕妇是会出什么问题?

任何事物不讲干净程度,烹饪方法和摄入剂量就说不能吃,那都是 ...

我妈怀我的时候吃了不少山楂罐头,我也好好的,她生我也很顺利。还有很多比如螃蟹什么的,澳洲的网站上都说没问题,只要是新鲜和做熟的。
电工

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始也不知道吃了很多冷藏贵里的ham,冻的熟虾啥的,后来老外和我说deli的都不能吃

february_syd 发表于 2018-6-3 14:39
我开始也不知道吃了很多冷藏贵里的ham,冻的熟虾啥的,后来老外和我说deli的都不能吃 ...

ham我偶尔也吃,用微波炉打热一下。

所以很笼统的说只要不吃生食也不对。deli的熟食和softserve应该是贮存过程容易变质,不建议吃。blue cheese应该是制作工艺的问题

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2018-6-2 17:21
接我自己在刷马桶那个帖子里的回答:

怎么能喝饮料呢?饮料里多少添加啊。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适量就可以的吧。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,我是吃了,当然最好是找干净的,有看过发霉的。 怕的话,放微波炉叮一下杀杀菌

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2018-6-2 17:21
接我自己在刷马桶那个帖子里的回答:

说得太好了,我也是,一看到这种傻叉提问就烦!
El

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我除了西医说不能吃的,其他的想吃就吃,什么性热的性凉的,只要卫生安全,都能吃。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得问韩国孕妇吧

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人是一定可以吃的

发表回复