新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇
· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
Advertisement
楼主:yaya84

[保险车祸] 周四放学接小孩追尾了,对方回家后说脖子疼! [复制链接]

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心开车,尤其是雨天

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该跟楼主没关系的 不用给

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该跟楼主没关系的 不用给

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天早上撞车了,别人并线到我的道,然后我撞上了人家的侧面。 昨天早上交换信息都没事情了。 昨晚开始我左眼红了有点出血,左边脖子开始疼,今天早上眼睛继续红着,脖子不能往右转。 我在想是观察观察还是去看医生找保险呢。 感觉不严重,但是也没好转
多喝水,多喝水

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲身经历即使很轻微的追尾都会很痛。楼主你就别再怀疑了。人家请假去看医生也不容易

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2023-12-15 15:47
我昨天早上撞车了,别人并线到我的道,然后我撞上了人家的侧面。 昨天早上交换信息都没事情了。 昨晚开始我 ...

你这事赶紧请假去看医生。。。。。。小心为上。

此文章由 裤子李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裤子李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msolucky 发表于 2018-6-2 12:24
撞人了就要负责,我当初等红灯被后面追尾,头疼了一个星期,速度也不快。楼主试试自己头向后时速55公里向后 ...

人家没说不负责啊
撞完都互相留信息了

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2023-12-15 15:47
我昨天早上撞车了,别人并线到我的道,然后我撞上了人家的侧面。 昨天早上交换信息都没事情了。 昨晚开始我 ...

whiplash 可能是车祸后几天才有疼痛症状

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的醫療不關你事
你有 claim number ,什麼問題讓他找保險

发表回复