新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
Advertisement

[其他] SMA&FR 资料大放送,求交换CBI/GSL [复制链接]

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完SMA,FR,资料齐全  求交换GSL/CBI
邮箱450438614@qq.com

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi楼主,新生一名,可以求FR资料吗?
祝你考试顺利!
Andrew952008@hotmail.com

此文章由 Suresuresure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suresuresure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好~ 求FR资料  我的邮箱是shuoh224@outlook.com 谢谢楼主啦!!

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,

发给你我有的一点tcsl资料,希望对你有帮助。

另外,能不能发我一下你的sma和fr的index和笔记呢呢?

谢谢啦!我邮箱:waiwsh86@msn.com

此文章由 guoxindl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxindl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发SMA资料 谢谢楼主 祝您所有考试高分通过 邮箱963653043@qq.com

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send the SMA docs to helen9880@gmail.com?
Thanks heaps! Pass everything!

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR lailaiserena@gmail.com 谢谢楼主 All pass!

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还未考GSL/CBI
求楼主发FR资料,谢谢
honglokying@gmail.com

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA 谢谢楼主 xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FR资料. zhaonan68@hotmail.com

此文章由 kenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求楼主FR资料 kensmasters@gmail.com

此文章由 VivSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma和fr资料 万分感谢
734725331@qq.com

此文章由 opptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,justmerita@hotmail.com
谢谢!

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问能给我发一份SMA 跟FR的资料吗?谢谢
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 Zoe@Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe@Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  能否发一份SMA的资料 到 465764284@qq.com  谢谢

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FR资料:viviannodame@gmail.com

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享FR的资料
leoliu0832@gmail.com

此文章由 CindyWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能发SMA资料 谢谢楼主 祝您所有考试高分通过
邮箱wangyu8902@gmail.com

此文章由 lcw19942003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcw19942003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享SMA,FR資料嗎,,
kitty181818@hotmail.com
谢谢

此文章由 咸梅干超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸梅干超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 SMA FR

lilliankeke@hotmail.com

谢楼主 楼主万福

此文章由 MarsBunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarsBunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问可以要一份FR的资料吗?
Marsbunnyy@hotmail.com
这次考了但是挂了。。。想看看考过高人的资料看是不是能有帮助。。
万分感谢!

此文章由 Ryanon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi楼主,
我想求一份 FR的资料
邮箱 ryanonhisway66@gmail.com
楼主CPA 考试过过过

此文章由 darrenlok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenlok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi楼主,可以求SMA, FR资料吗?
祝你考试顺利!
darrenlok@yahoo.com.hk

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!
求sma!!太谢谢了!
vivianzhuang_24@hotmail.com

发表回复