新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花 · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement

[NSW] 滑雪兴趣组 [复制链接]

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有滑雪爱好兴趣小组, 单双板都可以?

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel还是syd

此文章由 jyin2826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyin2826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2018-6-1 10:54
mel还是syd

Sydney

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyin2826 发表于 2018-6-14 00:54
Sydney

Sydney +1, 双板,滑的还不太好哈哈哈~~~~有谁有兴趣组团去玩?

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主组团去玩吗?报名~在悉尼~哈哈哈

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的 我有兴趣

此文章由 jyin2826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyin2826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancyrush 发表于 2018-7-9 14:20
楼主组团去玩吗?报名~在悉尼~哈哈哈

我找打几个人去, 8月4号去, 你有兴趣给我你的微信。

Jsoulcarexx 发表于 2018-5-31 23:01
同问

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyin2826 发表于 2018-7-12 20:10

请问你是跟团还是自驾去啊?

jyin2826 发表于 2018-7-12 20:09

我的微信PM你了~~~~

此文章由 冷夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有小伙伴想要7月27-30去perisher滑雪的吗? 我们自驾团, 有一个大床房的房间多出来, 想要找两个小伙伴加入. 有兴趣的私信我.

发表回复