新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友 · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:妹妹

世界每天都是新的 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹  在 2005-11-7 21:38 发表:

JJ错了,我也想靠,人都有惰性,但是和你一样没的靠。

希望等我住了一百多周以后也能指点江山,激昂文字,笑傲melbourne。。。。

呵呵,牛吹大了。

有一次我和一个女友聊天就谈到这个。其实谁想那么独立坚强呢?女性的本能就是有依赖性。可是没有办法,没有人可以依靠,再艰难的处境也只能自己扛过去。或许天生就没有那种好命吧。

看了妹妹写的,都想哭了。。。
爱生活,爱减肥

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼此依靠~~~男人一个人也蛮难得,hoho

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有从一个女性的角度思考过问题。

但是我想,无论是依靠,抑或是被依靠,还是相互依靠,都是美好的。只要不会有一天失去了这个依靠或者被依靠的肩膀。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候我觉得要强的女孩也不过是表面装坚强罢了
我装了四年,最后终于倒下...如果不是我BF救我,哎,不敢想啊

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-11-9 01:22 AM 发表:

有时候我觉得要强的女孩也不过是表面装坚强罢了
我装了四年,最后终于倒下...如果不是我BF救我,哎,不敢想啊

敢情是个以身相许的呀,嘿嘿

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-11-9 02:39 发表:

敢情是个以身相许的呀,嘿嘿

不完全,赫赫,那是恋爱以后的事情了

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人希望有个依靠,呵呵,5000年的传统,哪能一下改过来呢?记得有人说过,如果有一天,两个人在激情过后,女人在一边吸着烟,得意地笑着,男人在床上小声地抽泣,说你要负责哦。呵呵这样的场景是mm们希望的吗?

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-11-9 08:00 AM 发表:

女人希望有个依靠,呵呵,5000年的传统,哪能一下改过来呢?记得有人说过,如果有一天,两个人在激情过后,女人在一边吸着烟,得意地笑着,男人在床上小声地抽泣,说你要负责哦。呵呵这样的场景是mm们希望的吗?

这个还真没见识过
哈哈哈哈哈

谁不想找个可以依靠的呢?
问题是,很多男人靠不住呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-11-9 08:00 AM 发表:

无产同学,偶对你的敬仰是如滔滔。。。,如黄河。。。。。。
签名被屏蔽

朋友,我差点和你同机!!!

此文章由 广西妹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广西妹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃,朋友,我差点和=你同机。我是二十八号的班机。二十九日到的墨尔本。我的感受和你很相偶。。 很好!!!我住在动交。我的初衷和你的很相象。但愿我们早日找到工作。。。。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-11-9 08:00 发表:

景仰中。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe,精神上的依靠不是指这个吧

无产阶级  在 2005-11-9 08:00 发表:

周星星的电影剧情,哈哈
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 jwan0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是2005年的帖子啊...此时的"妹妹"应该很习惯这里的生活了吧.

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg ... old old story .. how u been lz!~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 关于我们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关于我们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是皮厚了许多~

评分

letsgo + 4

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“妹妹你大胆滴往前走哇。。。。”

How are you going mm? going well so far ?

发表回复