新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
Advertisement
楼主:february_syd

[服饰采风] LV 邮差包 metis 官网有人刷到过吗? [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-12 16:45
不错哦,我都没看过实物,只看过硬的那款和薯条包。可是硬的那个很重。 ...

软的400克,我刚称的

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2018-12-12 16:52
软的400克,我刚称的

哈哈,很轻呢!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2018-12-12 13:06
今天收到了,随手拍了二张,改天上上身图

好可爱的圆饼,期待上身图

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里还能买到啊,很喜欢

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢圆饼,但是现在官网没货了

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2018-12-12 15:52
软的400克,我刚称的

MM背了半年多这个包包感觉如何?推荐买吗?

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2019-8-27 20:54
超级喜欢圆饼,但是现在官网没货了

上周日去bondi看到了,就在橱窗摆着

googles 发表于 2019-8-27 21:02
上周日去bondi看到了,就在橱窗摆着

555我在墨尔本

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢软饼

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2019-8-27 20:54
MM背了半年多这个包包感觉如何?推荐买吗?

刚看了下价格,已经涨到3400啦

amada945 发表于 2019-8-28 06:09

你多少价格买的?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2019-8-28 06:09

3400是不同款,皮编制把手的。

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个老花软圆饼,背过2,3次而已,有兴趣可以私信我,价格便宜一点而已,跟新的一样。

此文章由 zzz-777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz-777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

发表回复